英雄联盟吧 关注:10,467,924贴子:182,095,630

【欢庆中秋】英雄联盟吧中秋节活动送大礼啦!

只看楼主收藏回复

活动目的:为广大吧友们带来福利,并祝大家中秋节愉快,合家团圆,还在等什么哦?快来踊跃参加吧!大奖带回家!

同时感谢奖品赞助商雷技公司,雷技公司由鹏展世纪科技打造 在先进的技术支持以及专业的外观设计团队的努力下,打造以时尚为主题的一系列游戏键鼠,受到广大玩家和消费者的喜爱,最终成为专业竞技设备的代名词。

(插个广播,英雄联盟吧现在正大力整改,希望大家吧友多发一些有质量的帖子,无论是你的游戏技术详解以及战略思想,或者你的人生思考以及人生经验,只要是正能量的帖子,全体吧务都会积极支持,我相信广大吧友也愿意这里是一个积极向上的地方,而不愿意在代练黄图的天下。
少骂人,少喷子,多包容,宽容,不做一个网络暴民,嘴巴英雄,做一个积极向上不说对社会有多大意义起码别让自己父母失望的人。)

活动时间:9月6日-9月8日 22:00
活动规则:回帖内容为支持活动的贺词或者有正能量的言语等相关内容。
活动奖品

一等奖:获得雷技帝龙机械键盘(1个名额),绝世限量版鼠标(1个名额)

二等奖:获得雷技瑞兹背光键盘一个(2个名额)

三等奖:获得雷技达摩键盘一个(3个名额)

获奖方式

一等奖:选取最终楼层数的10%,50% ,小数点四舍五入,如楼层数是灌水楼,则延后下一楼层

二等奖:选取最终楼层数的30%,70%,小数点四舍五入,如楼层数是灌水楼,则延后下一楼层

三等奖:选取最终楼层数的20%,40%,60%,小数点四舍五入,如楼层数是灌水楼,则延后下一楼层

禁止一切广告,代练,色情,发现一律禁封严惩!

祝吧友们人品爆发,踊跃参加,奖品带回家!

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-15 10:54 广告

祝lol越玩越好,和谐游戏

中秋节快乐,希望我中奖

我觉得我会中奖

举报|来自iPhone客户端14楼2014-09-06 09:58
    。。。。

举报|来自Android客户端15楼2014-09-06 09:58
      祝英雄联盟吧越办越好!

举报|来自Android客户端16楼2014-09-06 09:59
        中秋快乐啦

举报|来自Android客户端17楼2014-09-06 09:59

举报|来自Android客户端18楼2014-09-06 09:59
            希望英雄联盟越办越好,陪我走完整个大学。

举报|来自Android客户端19楼2014-09-06 10:00
              奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
              2017-12-15 10:54 广告
              ⊙▽⊙祝大家中秋快乐

举报|来自Android客户端20楼2014-09-06 10:01
                祝l吧和英吧的小伙伴中秋快乐

举报|22楼2014-09-06 10:01

举报|来自Android客户端23楼2014-09-06 10:01
                    祝英雄联盟吧越办越好

举报|来自Android客户端24楼2014-09-06 10:02
                      希望贴吧少水贴,大家多聊一些关于游戏,外设的话题。吧主们辛苦咯

举报|来自Android客户端25楼2014-09-06 10:02
                        中秋快乐,全家平安

举报|来自Android客户端26楼2014-09-06 10:03

举报|来自Android客户端27楼2014-09-06 10:03
                            祝楼下来年生个大胖小子

举报|28楼2014-09-06 10:03
                              勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。
                              楼主大大是个好人

举报|30楼2014-09-06 10:04
                                希望没人挂机 没人送人头

举报|31楼2014-09-06 10:04
                                  希望联盟越办越好

举报|来自Android客户端32楼2014-09-06 10:04
                                    这类活动我从来没中过不过还是注大家中秋快乐啊

举报|来自Android客户端33楼2014-09-06 10:05
                                      中秋节快乐,lol喷子希望少点。和谐游戏

举报|来自手机贴吧34楼2014-09-06 10:05
                                        中秋快乐,英雄联盟吧越办越好,大家早日上王者。

╯     ╰
                                            ●       ●
                                             "   ^   "            
                                             死尸的肉真好吃,鸡肉味嘎嘣脆OvO

举报|来自Android客户端35楼2014-09-06 10:05
                                          祝lol将中国电竞业推上高峰,让电竞成为正式的奥运项目

中奖请告诉我,亲

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧37楼2014-09-06 10:06
                                            中秋节快乐,希望我中奖

举报|来自手机贴吧38楼2014-09-06 10:06