朱佑樘吧 关注:3,350贴子:56,583
  • 40回复贴,共1
居然有人说我陛下纵容文官是昏君,甩他一脸热shit

来自Android客户端1楼2014-09-06 09:40
    2018-12-15 17:08 广告
    谁说的?

收起回复
    本楼含有高级字体2楼2014-09-06 15:25
      这年头连佑樘也有人开黑了……

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-09-06 15:26
        表示这种专业搞笑的逗比从来就没少过

收起回复
        4楼2014-09-06 17:01
          我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 楼主:“锤锤,因为人家是要水到18级的男~子~汗~哟!” 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢。等等,这是几楼?

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-09-06 18:38
            楼主不用在意那些人怎么说,现在的某些历史发明家,最喜欢的就是抱着某些专家学者似是而非的几句话来黑孝宗。
            没办法谁让孝宗得到了从古至今大多数学者的称赞和褒奖,这对人品不好的某大帝粉丝来说是多么大的打击,楼主应该体会和体谅这种酸葡萄的心理,谁让人粉上了极品呢,只能暗搓搓的把孝宗的词条改的面目全非,以此来体现某大帝的聪明睿智。
            我虽然不认为孝宗是古往今来的第一明君,但比起某大帝前二十年忙着争权,后二十年忙着炼丹,这对比太明显了。

收起回复
            6楼2014-09-06 20:41

-- “国虽大,好战必亡;天下虽平,忘战必危。”

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-09-06 22:27
                无视吧……

来自Android客户端8楼2014-09-07 14:06
                  18的逗比谁都敢黑 快和搞笑松一个水平了
                  —— 江陵的山水无恙吧!三十六年前 看到一位少年入京会试成为新科的进士;三十六年后 看到这位进士回来 成为功业彪炳的张文忠公

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-09-08 10:23
                    那些人……难道心理变态

来自手机贴吧10楼2014-09-08 10:26
                      2018-12-15 17:08 广告
                      纵容外戚是陛下不对

来自Android客户端11楼2014-09-08 14:49
                        楼主很不文明啊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2014-09-08 19:38
                          18是什么东西?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-09-08 22:00
                            那也要看给谁放权啦,王恕,马文升,刘大夏这类人放权也是心安的。还有,怎么可以污蔑陛下放权呢

14楼2015-04-23 00:23
                              黑陛下拉出去腰斩

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2015-04-25 23:39
                                谁说的 我保证不拍死他(她)

收起回复
                                来自Android客户端16楼2015-04-26 14:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!