sgamer吧 关注:9,541贴子:178,883

今天在斗鱼看郭mini直播

只看楼主收藏回复

就是恭喜iG获得亚军的那个郭mini,真想舔她的腿和脚丫啊,骚的很
------一个核弹粉的自白。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端1楼2014-09-04 21:29回复
    卜yao装了,妮是什么粉窝会不知道?

来自Android客户端2楼2014-09-04 21:35
    收起回复
      滚吧 mini这种平板
         -------美利坚荣耀POLT

来自Android客户端3楼2014-09-04 21:36
      收起回复
        也就只能玩玩腿了…没脸没胸…

来自iPhone客户端5楼2014-09-04 21:38
        收起回复
          自己去看嘛,豆奶的太少了,将就将就吧。
          "我的一生有很多遗憾,肉体的摧残、错过的爱情、失利的高考、未及珍惜的亲人等等,假如时光可以
          倒转,我希望,DK在Ti4夺冠。"------一个核弹粉的自白。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端6楼2014-09-04 21:46
            伍也是这么想的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-09-04 21:46
            收起回复
              其实长得很奇怪···比较会打扮

IP属地:广东8楼2014-09-04 22:04
              收起回复
                那尖下巴。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2014-09-04 22:32
                  在斗鱼不去看7师傅,看mini……要啥没啥

来自手机贴吧11楼2014-09-05 04:44
                  收起回复
                    斗鱼有个播炉石的妹子很美

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-09-05 07:57
                    收起回复
                      我靠,今天黑丝穿上了 脚丫子也漏出来了

IP属地:江苏15楼2014-09-14 23:17