好看的穿越小说吧 关注:41,286贴子:217,876

【活动预告】好穿吧中秋抢楼活动9月7日欢迎您的到来~

只看楼主收藏回复

1楼2014-09-04 16:53回复
    各位亲爱的鱼饵们,咱吧将于9月7日晚8点举行中秋抢楼活动
    届时希望鱼饵们都可以到场参加,千万不要错过哟~
    下面是关于活动的简介,请鱼饵们多多体谅,不要插楼好咩~
    么么哒~

2楼2014-09-04 16:55

本次活动的一些简单介绍~
      【主办方】好看的穿越小说吧~
      【活动时间】2014年9月7日晚上8:00晚上开始至5000层结束。
      【活动规则】
      1、参加本吧活动须为本吧会员,对于部分礼物会有等级限制,对于等级不符合要求的获奖、获奖楼层被吞等顺延到下一楼层。
      2、回帖连续五楼不得发相同内容,违者抢到奖品不予获赠。
      3、可多开小号换着刷,可带亲友团助阵你抢楼,但是不能使用机器刷楼,使用机器者取消参赛资格+封号。
      4、本吧将在抢楼当天派专人截取奖惩楼的的图片,请亲们不要擅自抽楼,一经发现,取消该层层主的获奖资格,并拉黑封号处理。
      5、如果奖品或惩罚楼层被吞,或等级不符合,奖品顺延至下一楼。奖品每人限一份,多余顺延,惩罚不限。

3楼2014-09-04 16:55

奖励楼层:
        100、300、500楼:明信片两张(内含哑舍版,古风版)
        1234楼:手写信一封(获奖的孩子可以选择本吧任意一位吧务为其写一封信)
        2345楼:古风簪一枚(本吧会员须达到5级)
        3456楼:手镯一只(本吧会员须达到5级)
        4567楼:毛衣链一条(本吧会员须达到5级)
        5000楼:何以笙箫默七周年纪念版实体书一本(内含两张明星片,一张海报)本吧会员须达到7级
        惩罚楼层:
        250楼:在吧外勾搭三个新人注册成为好穿吧的一员。
        450楼:回答吧友们提出来的十个无节操内容。
        999楼:手写50个“好穿吧,我爱你”并照相发出来。
        1500楼:吧务指定一首歌,或者是一段剧,用语音贴发出来。
        2500楼:勾搭到3800楼的妹子,并在贴吧里面假装情一周。
        3500楼:在贴吧里面发三个回复100+的帖子。
        4100楼:追求指定吧的一位吧主。(具体:不管在任何吧开贴,都要在一楼艾特吧主,顺便告白)
        4999楼:说一段绕口令。

4楼2014-09-04 16:55

部分礼品爆照:

5楼2014-09-04 16:56
            ========================END========================

6楼2014-09-04 16:56
              九月七号晚八点,鱼饵们到时记得行动起来~

7楼2014-09-04 16:57
                各位小伙伴快来!

来自Android客户端8楼2014-09-04 17:44
                  IP属地:浙江9楼2014-09-04 17:53
                    小伙伴们进来瞅一瞅

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-09-04 20:39
                      书等级要求好高

来自Android客户端11楼2014-09-04 21:14
                      收起回复
                        吧友们积极的。。。记得看清楼层。。。然后一举拿下

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-09-04 21:26
                          来报道

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2014-09-04 21:40