西南石油大学吧 关注:253,786贴子:9,536,682
  • 40回复贴,共1

去年的梦想今年实现了吗?

只看楼主收藏回复

眼看新学期又开始了,每次开学季都是我们立誓要好好干嘛的是时候,可是实际行动呢?我们都是松弛的,何时才能绷紧自己!来吧,写下我们新学期新目标,下一年我艾特你们,监督你们

来自iPhone客户端1楼2014-09-04 08:38回复
    2楼还在吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-09-04 08:46
    收起回复
      3楼是我的,
         -- --来自护舒宝pinkness,新版上市,魅惑众生,卓越品质,为你而生。

来自Android客户端3楼2014-09-04 08:47
      收起回复
        我的目标是没有蛀牙

0.0  我是飞雪的小尾巴~~~
              我才不喜欢卖萌  ☆_☆    

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2014-09-04 08:53
        收起回复
          观众朋友晚上好,今天是9月4号,农历8月11。
          今天的主要内容有......
          下面请看一组简讯......
          今天的新闻联播节目播送完了,感谢收看,再见,再见。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-09-04 08:54
          收起回复
            前排,目标:绩点3以上,过2级六级

来自Android客户端6楼2014-09-04 16:22
            收起回复
              学姐,,大一能修双学位么

来自Android客户端7楼2014-09-04 16:51
              收起回复
                充实自己!跟着心走!

来自iPhone客户端8楼2014-09-04 22:00
                  天呢,沉了!

来自iPhone客户端9楼2014-09-07 21:56