小王子吧 关注:34,275贴子:667,601

【声音】我给你念《小王子》吧

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
我给你念《小王子》吧。
我慢慢的念,请你慢慢的听。
听这一个温暖的故事。

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-14 04:46 广告
我就这样看着你,在我的星球上,远远的,默默的看你。
我念,你听么?

声音很好听,么么哒楼主,加油哦哦哦!!!

之前发过一次这个帖子。由于各种原因自己删贴了。
其实好想知道,如果发语音贴有没有经验

举报|来自Android客户端5楼2014-09-03 18:44
    @Only丿流年 画卷,
    送我靡音美眷。
    懵懂无知誓言,
    长相思泪难咽。

来了

★  皇家马德里Real Madrid  ★ 

求楼主爆照!
    ————来自 百度贴吧for Windows phone

楼主爆照!楼主爆照!楼主爆照!楼主爆照!

举报|来自Android客户端9楼2014-09-03 21:28
      水水水水水水水水水水水水水水水水水,水三级

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
      2017-12-14 04:46 广告
      十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端12楼2014-09-03 21:43
        摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎摸摸扎

举报|来自Android客户端13楼2014-09-03 21:44
          快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级快三级

举报|来自Android客户端14楼2014-09-03 21:44
            举报|来自Android客户端15楼2014-09-03 21:44
              举报|来自Android客户端16楼2014-09-03 22:01
                补上图。。。

举报|来自Android客户端17楼2014-09-03 22:02
                  举报|来自Android客户端18楼2014-09-03 22:05
                    Chapter2

举报|来自Android客户端19楼2014-09-03 22:18
                      嗨~哟在听

加油呀!好美的声音,堪称天籁。

心好梗,我为什么还不能发语音

举报|来自Android客户端23楼2014-09-03 23:59
                        看不看得起新人啦

举报|来自Android客户端25楼2014-09-04 00:02
                          举报|来自Android客户端26楼2014-09-04 00:04
                            给你们一只绵羊让你们好好睡觉好么,
                            夜深人已静,祝大家晚安

亲爱的我没法给你点赞,找了一圈没找到

晚安

说了晚安,就真的要晚安了,祝你晚安。祝你晚安

举报|来自Android客户端30楼2014-09-04 01:12