奇迹世界国际服吧 关注:2,211贴子:40,886

希望重启国际服,让我见见中字会的老朋友

只看楼主收藏回复

还有多少以前的朋友,在关注这个贴吧。

来自Android客户端1楼2014-09-03 15:15回复

来自Android客户端2楼2014-09-03 15:17
      在看呢

3楼2014-09-03 19:55
        王子

来自Android客户端4楼2014-09-03 19:56
          有没有敢进来爆照的

来自Android客户端5楼2014-09-03 20:01
            一直在等呢。

IP属地:上海6楼2014-09-03 21:00
              我已经等了很久了

IP属地:加拿大8楼2014-09-06 10:45
                到底有没有人来新区玩呀

9楼2014-09-08 23:15
                  +1

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-09-12 18:44
                    两年前玩的 记得是亚洲服刚开的时候那会天天刷小号到120拿翅膀和玛雅,自己做的暗金12法杖自己做的爪子买点开洞书 9件都开到3洞就是新服人少,过了年4月份就没在玩,中字会老大TB200 还有几个老友记不起名字了 我是随风 游戏里叫TPG1 我记得走的时候吧我号里所有好东西都给了200放工会仓库当给会员的奖励了 好怀念啊

11楼2015-01-10 00:18
                      等到花都谢了

IP属地:山东12楼2015-01-18 19:33
                        新年好啊!还有多少人在呢!!???

IP属地:新疆13楼2015-01-22 23:54

IP属地:上海14楼2015-01-23 12:11
                            一年了,看看楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-12-26 06:48