师生吧 关注:192,764贴子:8,897,616

Y先生,你的坚持让我舍不得放手

只看楼主收藏回复

作为贴吧的新人,刚进贴吧就看见了小迪姐姐的帖子,或许是因为和我的经历很像,所以感触特别深,想了很久还是决定说说我的故事。还请各位亲嘴下留情,谢谢亲们。

IP属地:江苏1楼2014-09-03 09:52回复
    二排暖贴

来自Android客户端2楼2014-09-03 09:53
    收起回复
      这张镇楼图是看一档综艺节目的时候看见的,我很喜欢。他告诉我说:你要是喜欢以后拍结婚照咱就按这样的拍一组。

IP属地:江苏3楼2014-09-03 09:59
      收起回复
        四楼暖贴

来自Android客户端4楼2014-09-03 10:00
          看到Y先生果断戳进来,同Y姓

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2014-09-03 10:01
          收起回复
            13年的9月,我第一次踏进大学的校门,结束了高中生活的我总算迎来了崭新的大学生活,对于我来说结束了难熬的高三就等于获得了重生的机会,不知道亲们是不是也是这么认为的?
            爸妈不想让我离他们太远就选择了离这座城市较近的学校,虽然不是一流的学校,但也还是可以的,况且离家也近,想回家蹭饭也方便些。
            随着人流和妈妈走进了校园,先去了大厅报名,经过一个多小时的折腾拎着箱子走进了宿舍,在我来之前,同宿舍的四个姑娘都到了,宿舍还算干净,六人间,除了她们放行李的床,只剩下一张靠窗户的下铺是空的,和舍友打了招呼,就和妈妈一起铺了床,整理好东西,我妈嘱咐了我几句自己走了。【这点我很喜欢】

IP属地:江苏6楼2014-09-03 10:26
            收起回复
              暖贴了。

来自Android客户端7楼2014-09-03 10:27
                我也叫艳,我也是我们宿舍最高的,哈哈~~~

来自手机贴吧10楼2014-09-03 11:15
                收起回复
                  忙了一下午,晚上和舍友结伴去教室等开会,领军服什么的,认识了辅导员,存了班干的号码。接下来的半个月就是军训,各种新生大会,社团会什么的这些都没什么好说的,相信大家都经历过。离国庆节假期还有一个礼拜的时候开始正式上课,拿到了课表一看摄影课,一周8节!也就是说5天要有两个上午看见同一个老师。顿时Hold不住了,站起来就对着辅导员抱怨:“学校这是想让我们一口吃成个大胖子嘛?一周那么多专业课,还同一个老师,这样下去视觉疲惫,审美疲劳了怎么破?”辅导员只是笑笑,不作回答。带着抱怨,拿着书回了寝室,上床睡觉。纠结又期待的盼着大学的第一堂课的到来。

IP属地:江苏11楼2014-09-03 11:17
                    Y

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-09-03 11:22
                      第二天7点20和舍友吃了早饭,拿着摄影的书去了上课的地点。想着才7点45左右,教室应该没人,想不到刚到门口就看见讲桌前站着一位戴着黑框眼镜,穿着西装打领带的男人正低着头玩着手机。姑娘们谁都不太想第一个进去,都推推搡搡,我实在忍不住了,只好由我打头阵站在门口礼貌的问了句“:打扰了。请问摄影课是在这个教室上吧?”他点点头。“你们是新生吧,是的,就是这里。你们来的真赶早,不愧是新生。”
                      她们赶紧进去,我正打算跟着她们的位子坐,刚走到一半,就听见身后有人说话“那个穿蓝色裙子的同学,你过来!”声音不大,但很清楚。
                      我不可置信的回头,指了指自己。他淡淡的笑,算是默许。我只好乖乖过去,站在旁边。
                      “把你的名字在点名册上勾出来”我照做勾了第四个,他看了眼,我刚想走下去,他又开口:
                      你坐当中第一个,就坐这儿,以后只要上我的理论课这里就是你的专座。
                      我一脸搞不懂“为什么?那么多位子不就是随意挑选的么?”我有些不高兴,早知道就不最先开口了,害得被“特殊关照”
                      “我是为你好,你看,你个子小小的,坐后面看不见投影和黑板上的字怎么办?”我无话可说,认命坐下去。

IP属地:江苏13楼2014-09-03 12:01
                      收起回复
                        暖贴~

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2014-09-03 12:18

来自Android客户端15楼2014-09-03 12:23
                            加油加油,暖贴

来自Android客户端16楼2014-09-03 12:23
                              快上课了,同学们陆陆续续走进来,整个教室除了原本的坏椅子都坐满了,他扫了一眼下面的学生,清了清嗓子
                              “首先欢迎你们到这所学校读书,虽然不是特别好的学校,但是坐在这里就说明我们大家是有缘分的,我不说教书教的特别好吧,但是我会把我所会的都教给你们,我也知道你们到了大学也不会特别认真地上课,但是60分万岁还是要的,这样大家都不麻烦。我跟你们最多差10岁,你们私下也可以不用一板一眼的,可以喊我的名字。”说完,转身在黑板上写下了钱xx,还有他的手机号,唯独没有写扣扣。
                              然后就开始让我们自我介绍,坐我旁边的男生说了句“又要介绍,都几遍了,对着点名册念一遍,挨个儿举手不就得了。”
                              他倒是不生气,有些玩味的开口:”要是这样说,那你今天上课穿了衣服来,晚上睡觉再把衣服tuo 了,然后明天就说反正昨天穿了,今天就可以不穿,guang 着来上课呢?”
                              坐在前排的我扑哧,笑了。同学们也跟着笑。
                              我心想:咦?!这老师看着挺帅的,怎么内心这么猥**琐。

IP属地:江苏17楼2014-09-03 12:53
                              收起回复