安东尼吧 关注:171,601贴子:2,676,886
  • 26回复贴,共1

【Melo·水贴】瓜瓜下赛季

只看楼主收藏回复

很多人说现在的阵容瓜瓜会打出全明星级别数据 我看未必 毕竟三角进攻 毕竟瓜不是科科 我不是科密                  ----大王叫我来巡山咧 咿呀咿儿喂 咿呀咿呀哟
   --来自你丫的不知道的客户端

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-09-02 22:35回复
    。。看来安吧水神不多啊                  ----大王叫我来巡山咧 咿呀咿儿喂 咿呀咿呀哟
       --来自你丫的不知道的客户端

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-09-02 22:36
    收起回复
      我看未必 一句太屌

来自Android客户端3楼2014-09-02 22:57
        撒时候不是全明星?

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2014-09-02 23:08
        收起回复
          7+6+5+4+3+2+1

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-02 23:12
          收起回复
            打不出全明星数据,,场均20不到?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-09-03 06:00
            收起回复
              数据会在25+7+5左右吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-09-03 10:01
              收起回复
                27+8+3不是全明星数据??

来自Android客户端9楼2014-09-03 12:34
                收起回复
                  没有内线的结果就是你瓜跟这赛季一样得玩命的当当 个人觉得 这赛季是在调试战术 进季后赛 这赛季完了 薪资空间出来了 然后 土豪就不怕捞不到人了 到时候再说吧 再者 窝壳会的 甜瓜都会 窝壳在于比你瓜敏捷 你瓜在于力量能更多的强打 两人的技术差不多 可能你瓜的手段还多点 当然了 你瓜要是有干爹 就更好了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-09-03 19:07
                  收起回复
                    我想知道全明星首发是什么数据

来自iPhone客户端11楼2014-09-04 11:11
                      战术把瓜当核心而已,数据这东西得看裁判[EYES],和[ANGER SYMBOL]

来自iPhone客户端12楼2014-09-04 12:06
                        自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                        发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        度娘你要是骗我就太没节操了吧
                        坑爹啊这是
                        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                        拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                        大家都来试试哦

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-09-04 14:04