低头轻笑那年痴吧 关注:7贴子:802
  • 22回复贴,共1
2014. 记

来自手机贴吧1楼2014-09-02 09:28
    9.2号 大雨
    连续下了三夜的大雨,天气渐凉,没有你在身边的日子,没人关心,冷暖自知, 每天三个小时的睡觉时间,好像也已经习惯了

来自手机贴吧2楼2014-09-02 09:35
      雨还在下,头晕的可能是感冒了吧,哎,这身体真是越来越不好了,如果你在身边

来自手机贴吧3楼2014-09-02 16:01
        9.3 晴
        雨后的天气总是这么舒服,心情也是美美的,我期待和你的见面,期待只有你我的成都之行

来自手机贴吧4楼2014-09-03 11:15

来自手机贴吧5楼2014-09-03 11:16

来自手机贴吧6楼2014-09-03 11:18

来自手机贴吧7楼2014-09-03 11:20
                在网上看到的一句话,很恰当地描述了异地恋:“你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。”

来自手机贴吧8楼2014-09-05 22:35
                  分手了,或许我们是真的不合适吧, 倒计时,到此停止, 祝你幸福,真心的

来自手机贴吧9楼2014-09-05 23:05
                    9.6 晴
                    起床了,又是一个大晴天, 最近事情还真是多,要买房了,下个月开始就要还房贷了,年底就可以住进自己的房子了,有点小期待,嘿嘿。
                    我要弄一条海洋风路!

来自手机贴吧12楼2014-09-06 08:59
                      9.7晴
                      孤寂无聊,日复一日的工作,三点一线,该给自己一个小假期了,独自去旅游

来自手机贴吧13楼2014-09-07 08:33
                        9.8晴
                        中秋了,今年可以陪父母吃顿饭了,一家人坐一起吃顿饭,很真是难得一年也不见得有几次,很珍惜

来自手机贴吧14楼2014-09-08 08:04
                          做了个奇怪的梦,是关于你的

来自手机贴吧15楼2014-09-08 08:06
                            9.9晴
                            中秋晚,酒喝的有点多,头晕目眩的,胃也不舒服, 嘿嘿,你难受我也难受,我陪你

来自手机贴吧16楼2014-09-09 11:51
                              9.11 小雨
                              选择比努力更重要

来自手机贴吧17楼2014-09-11 23:19
                                9.14 小雨
                                很冷,中午还不知道要怎么回家,打车好贵的,明天妹妹生日了,给她买个电子琴

来自手机贴吧18楼2014-09-14 13:23
                                  9.22
                                  我会就这样消失掉,

来自手机贴吧19楼2014-09-22 21:39

来自Android客户端20楼2014-09-22 21:40
                                      票我是刚才退的
                                      你以为我不爱你又怎知我为你所做什么
                                      想着这次可以把这件礼物送给你它本来就是属于你的我没有决定什么只是问你可不可以你说也行怕你生气还打电话询问国庆连续下雨只能憋在酒店而且去不了你想去的成都才会想着中旬你辞职以后去我也只是这么想看到你微信动态觉得见到总比不见好所以没有退票要今天出发四点的动车九点到想着十月一给你惊喜但是在你删除好友的时候这些都破灭了我们败给了猜疑不信任今天你说在还没有陷很深之前就抽身对彼此都好我想说那是你没有陷很深 我会消失消失在你的生活里

来自手机贴吧21楼2014-09-28 14:11
                                        降温了要多穿衣服别感冒

来自手机贴吧22楼2014-09-30 09:28
                                          手贱了

来自手机贴吧23楼2014-11-10 02:46
                                            我会见到你的

来自手机贴吧24楼2015-03-06 23:15
                                              如此默契的互不联系

来自手机贴吧25楼2015-07-19 19:31