摆摊吧 关注:280,222贴子:2,803,922

安徽淮北摆摊直播,每天都更新。。。

只看楼主收藏回复

我在安徽淮北市的步行街摆摊。今年我们这里要创建文明城市,所以管的很严。去年白天的时候在市中心多少会让摆一下。但是今年白天一点都不让摆。去年步行街也不用规定时间摆摊,大概都是下午4点多左右就让摆摊了。今年的步行街特别的严格,除了双休日让下午6点多让摆,其余的都是7点以后才让摆,所以耽误了好多生意,没有去年生意好了。但是还是要继续摆摊的,,,所以想建立一个帖子每天都记录我的摆摊经历。请大神误喷。最近在顺带处理精品店内的货物,,,

来自Android客户端1楼2014-09-02 02:30回复
    随便拍拍的。。。

来自Android客户端2楼2014-09-02 02:32
    收起回复
      在哪进的货

来自Android客户端3楼2014-09-02 02:51
      收起回复
        盒装的,卖了给盒不,??

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-09-02 06:08
        收起回复
          大气,楼主肯定会大卖的。

来自Android客户端5楼2014-09-02 06:08
          收起回复
            昨天9月1日我们这里赶会,大早上六点就起床和老公去了,结果小朋友全部开学,街上压根没什么小孩,,,就卖了50,然后10点多匆匆收拾东西去幼儿园门口,卖了10块钱。幼儿园门口人挤人,,,都是买本子笔的多,,,愁死。今天收入60块钱回家,晚上去不步行街的时候到地方下大了,悲催。9月2日下雨了,,,今天估计又去不成了。

来自Android客户端6楼2014-09-02 08:53
            收起回复
              冬天卖袜子打底裤的多不多,我要去抢市场

来自Android客户端7楼2014-09-02 08:55
              收起回复
                楼主 你的货跟哪里进的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-09-02 09:07
                收起回复
                  我们这也郁闷了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-09-02 09:22
                  收起回复
                    下雨了,没事做。上一下我的新货。

来自Android客户端10楼2014-09-02 09:29
                    收起回复
                      好看

来自Android客户端11楼2014-09-02 09:59
                      收起回复
                        你们的开车摆摊吗?白天都赶集吗?

12楼2014-09-02 11:43
                        收起回复
                          市里的步行街就是高大上。

来自iPhone客户端13楼2014-09-02 13:06
                          收起回复
                            厉害 这么多货 怎么拉的 三轮车吗

IP属地:辽宁14楼2014-09-02 13:27
                            收起回复
                              我另一间房间里全部是货,,我摆出来的只有十分之一吧,全部是店里面的货,要不是没有那么长的摊位,我真想全部带去卖了,卖一个少一个。。。家里堆货烦死了。

来自Android客户端15楼2014-09-02 13:42
                              收起回复