剑灵姹紫嫣红吧 关注:42贴子:1,701
  • 28回复贴,共1

姹紫嫣红_丶 脱坑....对他们失望..心痛了

只看楼主收藏回复

我是琳酱
前面因为小宝 汐约 么么哒 小九离开而走...来到海之深蓝。呆的还不错吧...只能这样说,虽然群里老是冷....不过我都会尽力刷刷热起来,然后等我插不上了再走开。虽然还是差不多一个人默默的刷吧...毕竟等级没满....跟他们在一起玩耍时当然真的很开心!我妈说“你发什么疯笑成这样。” 哈哈,因为有小伙伴啊!
但是....对我的好,大家在一起的欢乐,是...真的吗?....

来自Android客户端1楼2014-09-01 23:04回复
    我要上初三了啊...退出一年不玩...很伤心...因为不能在见到你们..毕竟连手机都不给我...
    8月29日
    把自己所有的积蓄都交给了门派....(攒下的13J灵石和势力)我想说:一年后...再见.....
    可为什么当我问你们一年后是否还记得我的时候 回答却是“估计....” 是不会再记得了吗....
    这让我很心酸啊.....一年...说好的大家在一起四年呢? 一年....经历太多太多....我很不希望...当然再次回来的时候....我已不再门派...已经没有任何...任何一个人记得我...这样的话...我很心痛啊.....
    大家说好的...说好的在一起.....然后呢我上群...问:一年后...还记得我好不好....大家再在一起好不好....
    为什么没人回答...等了很久..很久...
    心累啊!是不是我就不应该问...还不如自己消失....
    我在等...等他们的回复...即使给我的回答是
    “不会”

来自Android客户端2楼2014-09-01 23:11
    收起回复
      我的选择...到底...对不对....呢?.....

来自Android客户端3楼2014-09-01 23:13
      收起回复
        琳酱~那天我还在问你和虾仁跑哪里去了~么么哒~以后还是可以和我们大家一起玩的哈~

来自iPhone客户端4楼2014-09-02 00:27
        收起回复
          大家等着你哦~姹紫嫣红的门一直向你敞开~

IP属地:广东5楼2014-09-08 08:38
          收起回复
            就是啊,之前就说了,他们要是不记得你,我们都记得。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-09-10 00:27
            收起回复
              大琳子!!!!!我还在啊!!!!我还记得你!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-09-13 14:05
              收起回复