地下城与勇士吧 关注:12,248,902贴子:450,226,108

为什么你们怨气那么重,异界套谁欠你们的?

只看楼主收藏回复

看到整个贴吧都是在骂TX改异界,我只想说TX不欠你们一套异界,他没有一定要送你们的理由,这是免费的,不管是9件还是3件你们都没给一分钱,而且送一套异界的确是不合理,毕竟异界套是大多数职业的最终装备,不花费精力时间和金钱去追求就想得到毕业装备,试问哪个游戏会这么做?

1楼2014-09-01 21:02
    雷锋你好雷锋再见,你的行为虽然很正义,不过只是在给自己爹妈找黑,不信你看楼下的人会怎么回复

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2014-09-01 21:04
      2楼说的对

来自手机贴吧3楼2014-09-01 21:06
        本来你们公司要发1000奖金,结果有人告诉老板 他们都是煞笔 发200就行了,你觉得该骂谁

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-09-01 21:06
          2楼说的对

来自iPhone客户端5楼2014-09-01 21:07
            顶2楼

来自Android青春福利版6楼2014-09-01 21:07
              我要开10个号来签到

——这贴吧的无常,注定不水的人一身伤ㄟ(▔,▔)ㄏ

来自Android客户端7楼2014-09-01 21:07
                呵 楼主 等会估计回帖都回不过来
                那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言

来自Android客户端8楼2014-09-01 21:07
                  我觉得啊,麻辣隔壁的要自己去刷,领你麻痹,送bb不送也bb你玩个jb你玩走好不送

来自Android客户端9楼2014-09-01 21:10
                    煞笔,欠不欠无所谓,本来是要送9的,被你这种狗说成三件,玩家骂腾讯是因为腾讯策划听了你这种死妈狗的话,妨碍玩家利益的是死妈狗,当然得骂

10楼2014-09-01 21:11
                      楼上和2楼说得真太对了

来自Android客户端11楼2014-09-01 21:13
                        活雷锋。充满了正义感的主角都是悲伤的。注定连累一家。

13楼2014-09-01 21:15
                          个个都在气头上 楼主尽来找喷

来自Android客户端15楼2014-09-01 21:20
                            我也奇了怪了 都是体验服的变动 也没有先发什么公告 还不给改了
                            小学生太多

16楼2014-09-01 21:22
                              这个活动送三件,不是还每日签到送异界材料吗,腾讯的意思是,你们这帮玩家,我送三件给你们,另外还送一些材料,我要维持我游戏的上线率,要求你们照样还是刷异界两个月,最后加上我补贴的材料你们至少有六件套了,已经足够刷安图恩了。

来自Android客户端17楼2014-09-01 21:22