女侯家族吧 关注:1,267贴子:33,786

【推文·单本强推】书名:对的时间对的人

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-09-01 19:21回复
    追了好久的文,很暖很萌,估计作者写得不太顺畅,开始写到25章停更了,继续更的时候是在微博里重写的,相当于网上的连载全弃。前段时间出了书,很好看>O<希望大家也喜欢╭(╯ε╰)╮(网上木有txt完整版,不过有人做了出书手打版的网盘,在楼下~\(≥▽≤)/~)

来自Android客户端2楼2014-09-01 19:27
      间对的人……我身边有很多对的时间遇到错的人

来自Android客户端5楼2014-09-01 19:31
        来自Android客户端7楼2014-09-01 19:32
          话说自从贴吧更新后点击百度网盘都下不了啊好讨厌QAQ搞得我还得从百度找到帖子点进去下

来自Android客户端8楼2014-09-01 19:35
            @曾是天涯与陌路 @紫泪雨·摩天轮 @相思兑酒 @白柅枝丫 @笑的另一面 @balloomflower @岁末双子 @love90提拉米苏 @无极限548 @零星忆梦 阿痕推文了小伙伴们要来看看吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-09-01 19:39
              @balloomflower @岁末双子 @love90提拉米苏 @无极限548 @零星忆梦 阿痕推文了小伙伴们要来看看吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-09-01 19:40
                @博士Amor__ @我爱的他像你吗 @448400295 阿痕推文了小伙伴们要来看看吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-09-01 19:41

IP属地:湖北来自抱抱配图12楼2014-09-01 19:43
                    差点看成顾漫

13楼2014-09-01 19:52
                    收起回复
                      么么哒 阿痕萌萌哒

来自iPhone客户端14楼2014-09-01 20:27
                      收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-09-01 20:28

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-09-01 23:05
                          收起回复
                            阿痕今年我高一汪

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-09-01 23:05
                            收起回复
                              我看过顾西爵的那本我站在桥上看风景

IP属地:山东来自Android客户端18楼2014-09-01 23:07
                              收起回复