夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,797

回复:【绝世风光】【你怎么知道生命中谁是对的人 你凭什么一口否定

只看楼主收藏回复

愿你遇到最爱的人,从此人生一场,长乐未央。晚安。这里未央。

IP属地:安徽来自Android客户端108楼2014-09-02 00:58
收起回复
    早安这座城市的人

来自iPhone客户端109楼2014-09-02 07:23
      马上要开学了 大一了 是不是就真的长大了 都说大学是个小社会 这几天总是失眠 前天竟然四点才睡 昨天还好不到两天 我真的迷茫 他们总说我心思缜密 想得太多 其实我也好累

来自iPhone客户端110楼2014-09-02 07:27
        想多了头疼 想明白了心疼 大概如此 太深爱的人 不甘心和他做朋友 五年 相遇这五年 初一到大学 经过的都是我最美的时光 我们都在不懂事的时候和别人在一起 我希望当我们成长到懂爱的时候可不可以就不要再错过 毕竟这些年 我只记得你

来自iPhone客户端111楼2014-09-02 07:31
          只因为昨天你的一句明天找你 临睡前我把手机音量调到最大 可是莫名不安心 还是早醒来了 明明知道你白天是不会找我的 不过已经很庆幸 我勇敢的迈出了第一步 这次我主动了 不知会不会输

来自iPhone客户端112楼2014-09-02 07:34
            北方的早晨已经有些凉了 原谅我有些话说不出口 明知道你是个对爱情很痴心的人 却做不成你心尖的人

来自iPhone客户端113楼2014-09-02 07:36
              我发誓我会成为一名合格的药剂师 我知道这个职业会很累 没有人看好 但是我会努力 请原谅我再也没有去争取什么东西的力气了

来自iPhone客户端115楼2014-09-02 08:01
              收起回复
                少年 你好 五年后我们重新认识吧

来自iPhone客户端116楼2014-09-02 08:14
                收起回复
                  我没有告诉谁我一直在等 早晨到中午 你没有出现

来自iPhone客户端117楼2014-09-02 11:32
                    得不到不可怕 守不住才是笑话 我得到过你 我们在一起过 却没有因为谁喜欢谁了 或不爱谁了而分开 只是单纯的分开 觉得两个人不合适

来自iPhone客户端118楼2014-09-02 11:49
                    收起回复
                      午安,这里江止

119楼2014-09-02 12:05
                      收起回复
                        午安

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2014-09-02 12:48
                        收起回复
                          我心痛 因思及你

来自iPhone客户端121楼2014-09-02 15:21
                            有时候坚持对自己是一种伤害,就像我,也是坚持了五年,到最后还是狼狈的放弃。只因为他说了一句,你放弃吧。

来自Android客户端122楼2014-09-02 17:57
                              你放弃吧 一句话否决了一切 甘心吗 不甘心 也许有些事有结局未必是件好事

来自iPhone客户端123楼2014-09-02 18:00
                              收起回复