上古卷轴吧 关注:1,611,008贴子:27,931,871
  • 46回复贴,共1

【醒目】【我真的是来水的】《值得铭记之夜》

只看楼主收藏回复

话说各位第一次做《值得铭记之夜》这个任务是怎么样的?
先来说说我的,那天我走进木马横幅,要了杯酒(脑补),刚到酒吧台就提示接到了个新任务,但是我没有鸟,作为天际大忙人的我休息一会儿还要赶路的!
于是当我第二次回到酒馆的时候,又碰到了他,终于我这个大忙人有空了
于是我和他开始喝酒。过程莫名其妙啊有没有!说好的喝酒呢!特么的就你喝了,
劳资傻站着不动,就特么一句对话把我打发了!要不是对话都不知道在干吗!
然后喜闻乐见地传到了马卡斯,被女祭司叫醒,说服了她。
于是我转身出门,看着眼前的风景,心里感慨万分,劳资怎么突然来到了这个地方
于是手一抖,立马传送回了雪漫
回到雪漫大门的我迈步往前走,这时原本就要插肩而过的伊索尔达对我说了一通莫名其妙的话说什么戒指什么的,于是好奇的我按E想问个究竟,居然到最后和我要钱,貌似是两千还是以前忘了,当时我打开背包一看
卧槽,足足占了劳资存款的一半还多啊!当时心疼地不得了
再一看对话有个威胁的选项,于是犹豫一下点了
她立马屈服了告诉了我地点,虽然不知道她在说什么,但是至少任务这一步过了
接下来楼主到了莫万斯卡,一路杀进去,进了传送门,到了雾林,见到了血腥
虽然不知道他在说什么但是最后给了我一根法杖,然后把我传回了木马横幅
我看着四周,炉火旺盛,诗人在唱着天际第一谋杀案,胡尔旦招呼客人
于是来到吧台默默点了一杯酒
虽然不知道具体发生了什么,但是这个任务结束了
以上就是我第一次拿血腥玫瑰的经过,至于乌鸦鬼婆什么的,都是在吧里后来听说的

IP属地:广东1楼2014-08-31 23:55回复
    楼主又来水经验了,快跑

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-08-31 23:57
    收起回复
      又不认真看对话 又一路说服威胁 跳剧情 ヽ(ー_ー )ノ 真水呀

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2014-09-01 00:01
      收起回复
        居然就这么沉了!可恶,滚吧众丧的情谊呢!

IP属地:广东4楼2014-09-01 00:07
          刚血洗了母马

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-09-01 00:08
          收起回复
            我来挽尊了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-09-01 00:08
            收起回复
              我听了众好(sang)人(shi)说了这个都不敢玩了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-09-01 00:09
              收起回复
                我当时口才100大概都说服过去的,根本不知道什么鬼婆
                此后有个奇怪的“酒林深处”,有时就跑出来问我要钱,每次都杀,杀了以后还出

IP属地:山东8楼2014-09-01 00:10
                收起回复
                  找到水的理由了,还是以为85们都睡了

9楼2014-09-01 00:11
                  收起回复

——楼主快给封口费

10楼2014-09-01 00:14
                    收起回复
                      我也来水一笔

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2014-09-01 14:14
                      收起回复
                        大水逼又来骗经验了

来自Android客户端12楼2014-09-01 18:50
                        收起回复
                          比我都水大水比

13楼2014-09-01 19:17
                          收起回复
                            破水
                            我要告诉你的是,这不是在顶贴,而是祭奠那死去的爱情!

来自WindowsPhone客户端14楼2014-09-01 20:20
                            收起回复