减肥吧 关注:6,625,799贴子:85,936,655
  • 42回复贴,共1

【日记】140831|来个大神帮我分析下

只看楼主收藏回复

身高185.6,体重总是维持在161~163左右,平时一般下午都有打一个小时篮球,因为平时要上班的缘故,没有多余的时间去锻炼,一般都有控制自己的饮食,希望有没有大神给几个建议怎么把体重控制到155一下,自我感觉有点小胖,有点点肚子这有必要去健身房嘛 请问大神们

来自Android客户端1楼2014-08-31 18:11
    新人发帖要秒沉嘛

来自Android客户端2楼2014-08-31 18:12
      来个人回答下

来自Android客户端3楼2014-08-31 18:12
        自己顶

来自Android客户端4楼2014-08-31 18:13

来自Android客户端5楼2014-08-31 18:14
            我同学184 体重150 看起来都不胖 你应该多增加无氧运动吧 增肌

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-08-31 18:14
              自己再顶

来自Android客户端7楼2014-08-31 18:14
                发觉这个减肥吧 女生占多数

来自Android客户端8楼2014-08-31 18:19
                  你不胖,男人胖点好,壮壮的有感觉。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-08-31 18:22
                    这人是骗子,166而已

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-08-31 18:26
                      看见弩男我就滚进来了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2014-08-31 18:32
                        弩哥

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2014-08-31 18:35

收起回复
                          来自Android客户端13楼2014-08-31 19:19
                            我一同学,原来138,一个月左右,115,我都服了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2014-08-31 21:13