龙族4风之哀翼吧 关注:19,199贴子:267,752

【龙族4风之哀翼】我靠。。我无语了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-08-31 12:49回复
    闹哪样,完全是龙族一到二的缩略版啊

来自Android客户端3楼2014-08-31 12:50
    收起回复
      还他妈加个人物,,,,艾洛。。

来自Android客户端4楼2014-08-31 12:50
      收起回复
        盗版的吧?

IP属地:日本5楼2014-08-31 15:04
        收起回复
          盗版

来自Android客户端6楼2014-08-31 18:52
            买盗版了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-08-31 19:08
              你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐!

来自iPhone客户端8楼2014-09-01 08:30
                盗版。。••••••你陪了我多少年,花开花落,一路上起起跌跌。。

IP属地:美国9楼2014-09-01 09:36
                收起回复
                  尼玛,凯撒多出来个小姨和表妹。他表妹还和楚子航关系暧昧。楚师兄也不面瘫了,话也多了都快成男一了

来自Android客户端10楼2014-09-01 12:15
                    盗版

来自Android客户端11楼2014-09-01 12:36
                      盗版,没有晨光之裔这个名字的

来自Android客户端12楼2014-09-01 13:02
                        龙族3自由一日?别逗我

IP属地:美国来自Android客户端13楼2014-09-01 23:39
                          这特么盗版得太坑爹了吧

来自Android客户端14楼2014-09-01 23:46
                            层主一出手就是这么标准得十五字么么大

来自iPhone客户端15楼2014-09-02 00:46
                              看过可垃圾

来自iPhone客户端16楼2014-09-02 10:01