游戏王ygocore吧 关注:153,694贴子:1,847,039
  • 64回复贴,共1

【卡组交流】这是幻奏给予的爱

只看楼主收藏回复

这是我自己组的纯幻奏卡组,打法也是比较简单的了,就是通过阿丽亚和埃勒姬形成自闭圈,再通过来索娜塔增加攻击力从而碾压掉对方。
我觉得这幅卡组最理想的打法也就是先用独奏从卡组拉出阿丽亚,形成战斗自闭,再使用光神化拉出莫扎特,然后使用莫扎特效果拉出埃勒姬,形成完全自闭了。
这也是最理想的吧,我也就只有一次实现一回合完全封住,没办法,手气差,一般我也就只召唤出一个来。这幅卡组中还是加了不少用来克制幻奏天敌的卡片,像朱光宣告者就是用来防学姐,三叉龙,松虎之类的人渣的,顺便还能把莫咋特之列的高星怪埋入墓地,再通过灵充拉回来。旋风,王宫之类的主要也是用来防技能吸收,欧尼斯特这种人渣是任何光属性卡组中必加的了,可以在一时疏忽让对方把怪兽效果无效时防一下,弗朗索瓦还可以无限回收欧尼斯特和朱光宣告者,形成反复防。虽然还是有一些像虚无怪兽那样永续效果防不住,不过很多还是可以防的。

我是卡组,谁要上我来着

放1倒计时

-- 大嘴涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“推送错误不能算错……一时大意!……这IT人的事,能算错误?”接连便是难懂的话,什么“领先苹果一年”,什么“销量千万”之类,引得众人都哄笑起来。

放上光天邪教

不考虑银河战士或者古遗物?祭品或者超量都可以,古遗也是天使族还支持天使族各种支援,顺便满活死人/强化苏生

收起回复
举报|7楼2014-08-31 10:09
    没有升级转变,没有傻埋,没有活呼,大腿充能不满,怪不得只有一次封锁成功...

收起回复
    举报|9楼2014-08-31 10:11
      0.0+【-冷门和未成型的卡组建议抱大腿啊咩~~~

举报|10楼2014-08-31 10:22
        刚才一局...

然后我就退了...实验卡堆没放任何不取对象的解场卡...

混轴的暗延迟混沌...然后我发现没放R3...好吧...
        堆墓太难所以改成暗延迟了...能用的堆墓似乎只有阿斯蒙蒂斯...曙光骑士慢一回合了...
        也许可以试试堕天使向,另外古遗向在星数和苏生上都有一定重合,也可以一试...
        另外光神化可以直接召埃勒姬,回合结束不会死...大概...

收起回复
        举报|11楼2014-08-31 10:42
          我记得我打过一次光天幻奏,最后他和我都算展开了(为了打断光天亏卡了……),我出了223同调守备表示的邪龙,然后我们大眼瞪小眼……我在他抽到黑洞之前抽到了技抽

举报|来自Android客户端12楼2014-08-31 11:27

不能完全封锁自然是特招点不够多。莫扎特自身就是卡手源,根本不用下。
            魂充升级转变是必须满上的东西

没杖座不能打

倒计时幻奏路过,巨恶心
            还组过虚光魔人幻奏
            古遗物幻奏
            神居幻奏
            棍凳(已死)幻奏
            其实还是棍凳幻奏最厉害咯。。囧

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2014-09-18 00:38
              不考虑雅典娜削血么

举报|来自Android客户端16楼2014-09-18 07:00
                索纳塔右边的怪兽是啥

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2018-06-12 21:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!