谢人佳玲吧 关注:2贴子:136
  • 7回复贴,共1
唉,亲爱的玲玲今天军训已经结束了。
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-08-31 06:12回复
    只知道我们开学时间一样,你们结束呢我是真不晓得,不过按照常理一定是很闲的。多久不见还记得吗?我觉得你要原谅我。为啥呢?因为你想啊电话QQ这些如果不要我怎么会爱上你,你当时可能没感觉到吧,就算是那我觉得你的演技太好了。然后今天31,下午七点就返校了。唉这学校就这样没什么办法。你已经十五岁了这么大,离开了父母亲友,到绵阳去不觉得有些失落感么?虽然我家离学校很近,但其实啊我还不是有。满以为我很能控制自己,结果没有。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-08-31 06:18
      你一定很想家吧。我挺思念你的,最后啊其实好多人都发现我爱上你了。我将你的照片,是我原来保存的。去印成卡贴粘在卡上时时刻刻思念你,如果有一天我们见面认出来,真不知道该怎么对对方说话

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-08-31 06:21
        从七月十六日到现在差不多一个多月,校服美女我真的超级爱你。不过呢现在没法并且我要保护自己不能犯错啊啥的。就是啊一直好纯的走下去

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-31 06:23
          平常多交朋友,还有找一些书看,么么哒亲爱的加油。。。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-08-31 06:24
            昨天回去看的母校都好多班级搬走了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-08-31 06:25

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-31 06:25

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-08-31 06:26