ff14吧 关注:1,225,743贴子:44,399,228

回复:【撒花】终于转职成功~ 新手也来分享一下经验

只看楼主收藏回复

11.给8个妖精跳舞的丧病任务,把跳舞拖到快捷栏上能让你不那么难受。。

16楼2014-08-31 00:16
收起回复
    。。

来自Android客户端17楼2014-08-31 00:16
      12.发消息时人物的嘴会动,消息越长动得越久

18楼2014-08-31 00:18
      收起回复
        祝贺

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2014-08-31 00:21
        收起回复
          睡觉去,想到新的再更。。
          今天副本里不只一次有人说太困了打不动了,在28副本还遇到一个3职业50+3职业34的,爆肝玩家遵可怕

20楼2014-08-31 00:24

LZ变成蝙蝠侠了

都怪这个中二的装备。。

21楼2014-08-31 22:49
            收起回复
              13.回蓝歌范围老小了,要跟着奶妈跑

22楼2014-08-31 22:51
              收起回复
                17弓手有个问题啊 升诗人那个格斗家去哪里学啊。。。我在森都 还有就是当弓30格斗15 开启诗人后显示等级是诗人1级还是诗人30级啊

IP属地:山东来自Android客户端23楼2014-08-31 22:56
                收起回复
                  LZ武器是什么

24楼2014-08-31 23:11
                  收起回复
                    怎么去沙都啊..我去坐飞艇他不让做呢说我没有那个飞艇证

IP属地:四川来自Android客户端25楼2014-08-31 23:54
                    收起回复
                      汉朝有个人叫匡衡,家里很穷,白天要干活,晚上才能读书,但买不起蜡烛,天一黑,就不能读书。邻居一到晚上就点起蜡烛把屋子照亮。匡衡发现后,悄悄在墙上凿了个小洞,后来,他的学业就完全荒废了

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2014-09-01 00:06
                        这个游戏升级很难吗?我从公测开始玩fate刷了不到20个现在42级o(≥ o ≤)o

来自手机贴吧27楼2014-09-01 00:09
                        收起回复
                          14.换完陆行鸟,军票记得拿来升级军衔,攒过上限就浪费了

28楼2014-09-01 00:12
                          收起回复
                            看一看。。。

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2014-09-01 00:13
                              15. 29级任务可以解锁森都白狼门,找新街以太之光边上的“奇约·莫伊”

30楼2014-09-01 00:18