迷你帝国吧 关注:2,609贴子:42,604
  • 16回复贴,共1

致迷你帝国

只看楼主收藏回复

腾讯旗下的一个游戏,你们真的要封杀平民玩家吗?其实腾讯名声不好就是你们这些lj游戏多了,本来好好的一个手游,有钱的人充钱没钱的人努力,非得把它搞坏吗?非得让每一个玩家花钱才能玩吗?并不是每个人都愿意为了一个娱乐手游就浪费钱的!盲目地追求利益只会导致灭亡,你们好好反省吧!从前的迷你帝国世界里聊天的根本停不下来,现在上去也是冷冷清清的,玩家流失了多少你们自己心里明白!
我只是表示十分遗憾,正如我们幻城军团解散时的遗憾

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-30 22:43回复
    我需要你们顶一顶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-30 23:35
      顶起

来自Android客户端4楼2014-08-31 00:44

IP属地:北京5楼2014-08-31 01:18
          顶顶顶!!!没钱没法玩了现在,之前多好的。

来自Android客户端6楼2014-08-31 01:48

来自Android客户端7楼2014-08-31 11:41
              而且匹配也坑的要死,五千多的打三千多的,一两次也就算了,现在变成常事了!

来自Android客户端8楼2014-08-31 12:00
              收起回复
                TX游戏多的一B,废一两个游戏对他来说有所谓吗??少了几万个屌丝会造成影响吗?

IP属地:上海9楼2014-09-01 21:54
                  哎 一个好游戏又被企鹅强暴了。。。

来自Android客户端10楼2014-09-01 23:06
                    唉,伤心了,以前几千块钱都白冲了,以前都白玩了!

来自手机贴吧11楼2014-09-01 23:23
                      四年前玩的手游 怀念啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-12-22 23:24
                        这吧好像不是迷你帝国吧,应该是迷你王国才对。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-02-23 09:53