瓶邪吧 关注:1,685,194贴子:26,477,086

【瘦金手写】2015

只看楼主收藏回复

1L喂长白山 :3

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2014-08-30 13:39回复
    【1L的图上是刻刀不是钢笔真没骗你】
    泥嚎这里伞君!时间多快啊一晃眼就快要到2015了…所以这里来混脸熟【←专业酱油300年】
    如题这是个手写贴,中文一律瘦金体,抱歉不接表白单和祝福单Orz
    如果没啥人来那就都写…如果人挺多那就按时间顺序每天能写3-5单吧…以及能不能尽量不要超过20字你看我真挚的小眼神儿qwq【←谁要看】
    最后特别特别抱歉因为这里是时差党所以按照太平洋时区来看顺序的…就是-15小时【←这么麻烦谁还要来】
    以上。
    附图再来一张哥的名字:3

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2014-08-30 13:40
      唉果然是秒沉了吗:3

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2014-08-30 13:50
      收起回复
        窝来帮顶(●ↀωↀ●)✧楼主的字好棒好想学

4楼2014-08-30 13:50
        收起回复
          字好漂亮!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-08-30 13:52
          收起回复
            楼楼能帮我写 我的人生是一串关于你的循环往复的痉挛 吗? 感恩戴德!

来自Android客户端7楼2014-08-30 13:54
              @流言蜚语32

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2014-08-30 14:01
              收起回复
                好棒 再写个吴邪呗楼主

来自iPhone客户端9楼2014-08-30 14:02
                  w
                  ---来自一点都不蠢的夏末客户端。/w\

来自iPhone客户端10楼2014-08-30 14:03

来自iPhone客户端11楼2014-08-30 14:03
                    收起回复
                      写得好美 要想练啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2014-08-30 14:08
                      收起回复
                        @苏天歌 居然忘了小三爷我真是该揍x

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2014-08-30 14:09
                        收起回复
                          暖贴~~楼主字好看哭

来自Android客户端14楼2014-08-30 14:12
                          收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2014-08-30 14:12
                            收起回复
                              楼主上面送你的

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2014-08-30 14:13
                              收起回复