焚琴彦安吧 关注:5贴子:413
华年贺今朝。

来自手机贴吧1楼2014-08-29 20:31回复
    好吧、明天生日,今天很矫情的迷茫了

来自手机贴吧2楼2014-08-29 20:32
      回顾一下最近几年的生活,有些悲伤、

来自手机贴吧3楼2014-08-29 20:33
        初二、第一次被别人追。
        还是别人告诉我的、
        我自己都不知道有人追、
        笑、
        我本来就迟钝、
        也有人说,我没心没肺

来自手机贴吧4楼2014-08-29 20:35
          初一时,认识了我闺蜜、
          那时,她还不是我闺蜜
          我检查她英语时,据说我表情太严肃,她以为背错了、胆战心惊。熟识了后、才知道这是我的惯常表情。
          初二,换了班主任,换了英语老师,那会儿,我们才成了朋友、我们很开心的聊天、下课看漫画,记得有次早自习前看,把老班气着了、

来自手机贴吧5楼2014-08-29 20:38
            初二暑假补习,住在阿姨家。
            其实很不情愿,但是没办法、
            这个暑假,是我第一次去闺蜜家、
            最后一天、本来中午都在教室吃的那些同学都去县城了,我不想去,毕竟怕热。
            阿姨又不在家、她家的厨房常年不开火,我也不好意思去动刀动火的、又不习惯吃饭店的饭菜
            已经做好了准备饿一天、
            放学了,我趴在桌上装死
            后来,闺蜜过来跟我说,过来我家吧、
            我很不好意思
            她又说,我都跟我爸妈说好了、他们也很想你过来、
            我才过去了。
            过去后才发现,叔叔阿姨为了我特意准备另外的饭菜,我很不好意思。
            叔叔阿姨人很好,我很喜欢。
            那天,第一次听到闺蜜弹琴,虽然知道她钢琴弹的好但从没听过、这是第一次、

来自手机贴吧6楼2014-08-29 20:46
              初三,我把一个坏学生的事都做了、
              那时,坐在第一排,我还是上课睡觉、玩手机,什么的。当然,成绩也下降了、林班一直找我谈话,但总没效果。
              我还去黑网吧、但只一次,因为空气太差,受不了。
              上课迟到校门被关,我和其他人爬围墙进去。我恐高,特别害怕、但还是翻过去了、脚抖的厉害、

来自手机贴吧7楼2014-08-29 20:50
                初三、真是多姿多彩的一年、成功与失败并存。
                失败,或者说别人眼中的失败,自然是成绩下降,老师们都担心,我这么好的苗子,会不会上不了一中、特别是在下学期、数学滑下去,甚至多次不及格。可能,不在乎的只有我自己。爸妈开始让我初一初二时的数学老师帮我补习 。说实在,我一直挺喜欢吴老师,后来,多了一份感激,即便我自己不在乎成绩。
                失败,还在体育方面。面对着体能这一关,我的确没优势,或者说,处于劣势,但不可否认,爸妈太过担心忧虑、

来自手机贴吧8楼2014-08-29 20:57
                  成功、呵呵、我笑了、
                  不知道,那些老师的夸奖算不算成功?
                  在我看来,或许只有柯老师的夸奖算吧、
                  不是因为,我是她的科代表,而是她的话,给了我最大的激励和动力。
                  当她的科代表,是我初中三年来,最愉快的经历、学到了很多,不只学习上,更是生活上以及性格的磨练上、
                  两年后,曾和柯老师聊过电话,她说,再也没碰上过像我这样的科代表、当时,很激动,那些小孩子的好胜心理都被激发了、

来自手机贴吧9楼2014-08-29 21:02
                    初三,是我和闺蜜情最浓的时候吧、初二时,还不算熟识,高中又不在一起。
                    下课后,总是腻一块儿了,坐在草坪上聊天,走廊上也时常有我们的身影、
                    我接触的第一首古风歌曲是董贞的《剑如虹》、闺蜜一句一句教我唱的、
                    晚自习下课,我们也经常去楼上,纳凉、听歌、看cos、一起讨厌学习、讨论一些事、讨论一些人、
                    很开心、

来自手机贴吧10楼2014-08-29 21:08
                      初三,最常的运动是乒乓球吧、
                      每天都打两个多小时、
                      记得一个学弟,易江,江江、打的很好。
                      初三,记得有一次回家摔倒了,周日晚自习请假,毕竟,走不了路,摔伤了膝盖。第二天过来学校,安静了好几天。走路,会拉扯到伤口,我特别怕疼。

来自手机贴吧11楼2014-08-29 21:11
                        初三,有一次9-1全班合唱,《跪羊图》、我是肢体表演的、当一只小羊。
                        要求全体穿白色衣服,那天中午,和老大去买衣服、我不习惯穿浅色的衣服,这是第一件、

来自手机贴吧12楼2014-08-29 21:14
                          初三照毕业照、我和闺蜜站在了最旁边、
                          我的流海已经很长了,快盖住眼睛、正合我意、
                          临近开学时、叔叔过来接我去他家吃烧烤,这是闺蜜第一次来我家、好吧,说是吃烧烤,其实住了好多天、后来爸爸过来接我回去了、说真的,舍不得、
                          当时,情正浓、

来自手机贴吧13楼2014-08-29 21:19
                          收起回复
                            高中军训,是挺痛苦的、
                            不是生理上,而是心理上、
                            虽然我怕热,但是远没有思念苦、
                            而且还要倍受住宿的折磨,从没想过,高中会这么辛苦。
                            那时,播通了闺蜜电话,可经常不知道要说什么,于是就蹲在地上,隔着电话沉默着,听着她的呼吸,心里有了些安慰、
                            我很想哭,特别想哭、但我是好强的,眼泪在眼眶里打转,也要憋回去。有时,也会压抑不住,低低的啜泣、闺蜜总说,哭什么啊,笨蛋、
                            但她也不好受、声音也有些泣音

来自手机贴吧14楼2014-08-29 21:26
                              高一,第一次在九一八这天过生日、
                              早就约好了,要去庆生
                              中午放学,和闺蜜徒步走到公园、
                              在旁边的店里卖了几个小蛋糕、
                              然后在凉亭里切着吃、
                              吃完了我们就听歌、
                              很开心,过了这么一个愉快的生日、
                              期间,妙子打电话过来,但我没接到、
                              记得前一晚上她也有打,我太累睡着了也没接到
                              啊楚也打电话庆贺
                              这个生日,虽然只有几个人参与
                              但我想,始终是个不一般的生日
                              此生铭记

来自手机贴吧15楼2014-08-29 22:06