范稀饭二货吧 关注:3贴子:61
  • 27回复贴,共1

【稀饭二货】嘿 我最可爱的稀饭 生日快乐

只看楼主收藏回复

稀饭妞 哈哈哈哈哈 生日快乐哟 15岁了嘿嘿嘿 祝你越来越2~ 让我来带你装逼带你飞吧哈哈哈哈哈

1楼2014-08-29 14:09
    送给你网王的图图 由于我完全不了解网王所以随便选了几张 看着你好像关注了什么仁王雅治吧 所以我想那肯定是你囍的人物 所以就去找了几张..我不敢确定我有没有找错 反正统统都给你了 网王你们那么多男子 你随便抓几只回家吧

2楼2014-08-29 14:16

这群男人是要干嘛啊...!!

3楼2014-08-29 14:17
        好庞大的队伍 我只认识最中间那个

4楼2014-08-29 14:18
          萌哒哒~~ 稀饭你以后上课可不要这个样子哟

5楼2014-08-29 14:19
            我还是觉得萌萌哒~ Q版就是好!

6楼2014-08-29 14:19
              酷酷的感觉

7楼2014-08-29 14:20
                暖男么么哒

8楼2014-08-29 14:20
                  好吧...只找了这几张。。。话说网王的图我觉得不好找啊

9楼2014-08-29 14:21
                    稀饭呐 抱歉 我不能在你生日当天给你祝福 我只有把这些祝福化作文字记录在贴吧里 也相当于一种纪念吧 由于明天我可能就要动身出发了 所以想今天就把想对你说的话都说了你们明儿也要报名了 希望你能与熟人一个班 不要嫌弃我这个力不从心的礼物 嘛..要是以后我有空能回来的话 我就带点这方好吃的东西或者是安逸的玩意儿回来给你作为补偿吧 你要等我哟

10楼2014-08-29 14:25
                      慢慢来 感觉要说的话有些多诶。。。头脑很乱 不知道怎么组织 管他的 截下来我就随便说好了

收起回复
                      11楼2014-08-29 14:25
                        其实我并没有多么担心你 因为你是一个很能照顾自己的人 也懂得怎么为人处世 而且在一中也有我们班的好些人 有些和你也比较熟 你也可以找他们帮帮忙 宿舍什么的我就更不用担心了 希望你 殷哥 还有段 剩下的也希望是个熟人 能和你一起 如果说你们没有在一个宿舍 那么我也希望至少有一个熟人能和你一起 那样你们就能互相照顾了..不不不 我还是担心。。担心一中的澡堂哈哈哈哈哈 小心被别人看光光哟

12楼2014-08-29 14:29
                          刚开始肯定会不习惯 不过我相信你一定会很快适应 关于我家那个曾大娘 如果在一个班的话麻烦你照顾照顾 没一个班的话还是麻烦你平时照顾照顾 至于思琪 我想不用我提点 你都会的 她可是你的万年老基友23333333

13楼2014-08-29 14:31
                            知人知面不知心 这句话你懂得 我相信你也懂我要说什么 我不希望关于初中的那些事又重新发生在你身上 如果你感觉对方很不错 是个好人的话 我也不介意你和别人很好哟 但是你要是喜新厌旧 忘了我的话 我回来保证打死你!!

14楼2014-08-29 14:35
                              早上不要迟到 初中基本你都是抵着时间来 这一点我觉得你在高中不会 因为有宿舍阿姨啊 还有舍友 现在住校了 什么都要靠自己干 会很累 但是也要习惯 迟早我们都会自立 可是想想就心塞啊 晚上不要熬夜 不要到1 2点才睡 刚刚高一我觉得没那么必要搞那么晚吧 还有 你这个吃货 一定要黑气吃 只不过不要吃隔就好了 高中很费脑的 那么就用食物来补脑吧哈哈哈哈

15楼2014-08-29 14:39
                                下面我来伤感下

16楼2014-08-29 14:40
                                  哎哟 人家很舍不得你啊 这三年回家的路 我依然记得很清楚 每段路都有你和思琪的影子 嘿 真舍不得呢 说起初一吧 当时和你就算个半熟吧 直到暑假一起玩斗地主 那时候关系才越来越好 后来 换座位坐到了叶儿旁边 与你们这群人的感情也持续升温 再后来初三 莫名其妙地你就成了我打心底认为的好基友了 或许因为有相同的看法和爱好 我们才能如此和谐 是呢 人家从来就不讨厌你呢 我会一直记得 在初三要毕业的那段时间 是你这个体育健将一直陪着我走那个作死的台阶 还有我最讨厌的跳远 每次我想要放弃的时候 你都叫我坚持 哈哈哈哈哈 也记得我们后来每天下午弄那个作死的化学题....还有呐 在你家里来一起做作业复习 可我记得我俩一直都是边听歌聊天边做作业 阿鸡妈 还记得这个称呼吗哈哈哈哈 谢谢你 总会听我说开导我 虽然那段时间因为一大啪啦的事搞得我很烦躁 不过现在好多了 我亲爱的稀饭呐 不愿就此与你拜拜啊 你一直是我的好基友 最二最二的基友

17楼2014-08-29 14:50
                                    记得要想我哟 想我的时候也可以发发短信问候哟~

18楼2014-08-29 14:53
                                      呐 稀饭 如果之后思琪或者是叶儿问起我的事 帮我跟她们道个歉 我真的很想很想很想和大家好好告别后才走 但是很多事都猝不及防就发生了 我也没有办法 关于我的去处你也别告诉她们 我只想让她们一直记住我 这样就够了 不想离开你 也不想离开大家啊 最喜欢大家 最喜欢和你们一起的时光 那些逗比时光

19楼2014-08-29 14:57
                                        好了 废话不说那么多了 也不想再说啥子矫情话了 希望你一切安好

20楼2014-08-29 14:58
                                          稀饭 生日快乐-----9.2
                                          满满的祝福统统都给你

21楼2014-08-29 14:59
                                            最棒的生日礼物

来自Android客户端22楼2014-09-02 21:14
                                              为嘛我是 二十二 楼!!

来自Android客户端23楼2014-09-02 21:16
                                                阿鸡哟你故意的!!

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2014-09-02 21:16
                                                  阿鸡哟你故意的!!

来自Android客户端25楼2014-09-02 21:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!