每日背地藏经吧 关注:2,957贴子:19,461

昨天诵读了一部地藏经

只看楼主收藏回复

花了九十多分钟,期间打了两个哈欠,头疼了十几秒,有些部分读不下去结巴了,所幸读完咯。读完后很精神,就是在网上看到很多诵读地藏经出事的 有点怕。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-08-29 10:10回复
    昨晚梦见洒家和某高僧认识,那高僧还是菩萨转世。然后,有人找到我说他要听闻佛法拜托我帮他引荐,可是高僧去其它地方讲法去了。。。于是就带他去了。。。坑爹的是。。。他是在山野丛林里讲法,时间还是凌晨12点多开始。。。看到好多人。。。还有的人穿古装。。。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-08-29 10:11
    收起回复
      不知该不该诵读下去了,梦里。。。都有人找上门了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-08-29 10:11
      收起回复
        昨天开始,会忽然闻到檀香味。。。刚刚也闻到了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-08-29 10:25
          昨天,。。吃了鸭爪再诵读的。。。结果边打饱嗝边诵读。。。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-08-29 10:31
          收起回复
            若以色见如来 是人行邪道
            别光盯着一本经,心经金刚经乃至大藏经里的经律论都可以看看的

白金拳圣
            贴吧拳王争霸赛中累计获取1000场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东6楼2014-08-29 15:51
            收起回复
              你诵地藏经,就有菩萨和鬼王来护持你,害怕什么?出事可能是在消宿世业障,这事好事!我有一次放生,结果就丢了手机,不明佛理的人可能会就此毁谤佛法,但是我们学佛的人知道,这是重罪轻报啊

来自Android客户端7楼2014-09-04 11:44
              收起回复
                你为什么在吃肉食之后读地藏经如果读是地藏经要洗口后才能啊你梦到应该是给警告

来自Android客户端8楼2014-09-14 12:46
                收起回复
                  在不懂地藏经意思的情况下读完,有效果么

来自iPhone客户端9楼2014-09-14 20:54
                  收起回复
                    被您们吓得不敢了

IP属地:老挝来自iPhone客户端10楼2014-09-18 18:02
                      你和地藏菩萨有缘

来自Android客户端11楼2014-09-19 12:29
                      收起回复
                        读地藏经后一日就丢了手机备用电池,其实前几天就没看见电池了,虽然不值钱,但是我安全感的来源啊,丢了难受

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-10-10 08:43
                          读地藏经后一日就丢了手机备用电池,其实前几天就没看见电池了,虽然不值钱,但是我安全感的来源啊,丢了难受

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-10-10 08:44
                          收起回复
                            不会吧,读之前,说一句请地藏王菩萨加持,正常读,我每次用一小时,天天读

来自Android客户端15楼2014-10-14 20:36
                            收起回复
                              楼主学佛是为了什么?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-10-19 23:17
                              收起回复