河口吧 关注:448,841贴子:12,798,145

吧友们,咖啡之翼试吃了一下,说一下感觉

只看楼主收藏回复

总起来一句话,环境不错,价格贵,不差钱的朋友可以去!双人想稍微吃舒服点就200元以上!
1…面包诱惑,吃完乒乓球大的冰激凌,就剩面包,32元
2…鸡排不到手掌心大,48每份
3…鱿鱼圈,说好的鱿鱼呢????

来自Android客户端1楼2014-08-29 09:39回复
    真心吃不起
    ————你唱歌跑调了!我跑调了吗?是的,你跑了,而且跑的有点远。你可拉倒吧,他压根就没在调上!

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端2楼2014-08-29 09:51
    收起回复
      看着就 估计也就去一次不想去二次 考虑性价比 我等屌丝

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-08-29 09:53
        很多人看了直接不去尝试了停车做爱枫林晚!的意思是说晚上在一片有枫树林的地方停下车来做爱!

来自Android客户端4楼2014-08-29 10:00
          我看那个地方去不得啊 !!!!!

5楼2014-08-29 10:01
            对河口工资阶级来说贵

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-08-29 13:24
              什么啊。真能多活!大杂烩吗!!
                    ~~~静静的湖水掀起一片忧郁的涟漪,不知是飞鸟远行的足迹,水草的轻叹,还是鱼儿透明的眼泪!
              ~~来自南瓜的落寞☜

来自Android客户端8楼2014-08-29 13:29
                去了一次再不想去了,多了不说。夫妻肺片尝了一块子直接打包回来喂狗了

来自手机贴吧9楼2014-08-29 13:40
                  额好贵啊 不知道味道如何 表示吃不起的路过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-08-29 13:49
                    说好的凉皮呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-08-29 13:58
                      面包诱惑不应该是这样的么。。。。 里面是用蜂蜜黄油烤过的啊。。。这店卖的有点坑啊。。。

IP属地:北京12楼2014-08-29 14:15
                      收起回复
                        真心吃不起

来自Android客户端13楼2014-08-29 15:31
                          上次在尚品。吃的,两个人,还要了瓶红酒才二百多,三百左右。

来自iPhone客户端14楼2014-08-29 16:41
                          收起回复
                            看着没食欲

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-29 16:55
                              离关门不远了

来自Android客户端16楼2014-08-29 17:08