星际播报吧 关注:3,675贴子:52,576

《如果这也能算星播同人的话》By 斯大王

只看楼主收藏回复

开个坑,想到哪里写到哪里吧。星际播报做了这么久,对于一些人物关系和情节倒是有了一些想法。同人小说里面的人物年龄或许与频道设定有所不同。而且我也尽量避开使用频道注册的人物名字,为了避免可能出现的纠纷。
我并不擅长写长文,更不擅长描写人物的样子和环境的景色(多年写杂文和议论文、文言文留下的病根),在接触二次元之前又很糟糕地拜金庸温瑞安武侠作品所赐。信手涂抹,难免贻笑大方。不爽也不要喷,毕竟里面应该没有什么人身攻击。

IP属地:四川1楼2014-08-29 03:28回复
    我只想安静的做个美男子~ 前排~

IP属地:天津通过百度相册上传4楼2014-08-29 07:06
      支持米咖

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-08-29 07:48
      收起回复
        有武侠的味道

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-08-29 07:51
          前排~

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-08-29 08:25
            斯大写小说必须顶啊233333

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-08-29 09:38
              点赞

来自Android客户端11楼2014-08-29 09:41
                @荼蘼花开I9

13楼2014-08-29 09:50
                  顶一个,真心赞。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2014-08-29 12:57
                    斯大写得一手好小说啊!文风什么的好棒!

16楼2014-08-29 14:51

IP属地:福建17楼2014-08-29 17:12
                        感觉有点怪

18楼2014-08-29 18:07