关注:50,471贴子:2,039,788
  • 25回复贴,共1

第一次他打电话给我

只看楼主收藏回复

11点多一个陌生手机打给我,我接了后,他叫了我一声:“虫”,我才认出来是他。这是他第一次打电话给我,他说想我了,今晚思想压力好大,想了好多。我能感觉到他的沮丧和惆怅,和他说了一个多小时,电话还没说完他在车上睡着了。我叫了好久他都不理我,我只能挂了电话重新打他手机,第一次通了,他回答了几声不说话,我挂了打第二次给他,他接了我气得骂了他一顿,让他自己赶紧回家。

来自iPhone客户端1楼2014-08-29 01:18回复
    不知道他现在是睡在车上还是回家了,真的想叫他以后喝酒后不要找我,又不能照顾他,又不知道他回家了没,只能担心

来自iPhone客户端2楼2014-08-29 01:20
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-08-29 07:22
        今天我生日,他特意过来我培训的地方陪我过夜了,还准备了礼物,挺开心的~

来自iPhone客户端4楼2014-09-01 16:03
          后来呢?

来自Android客户端5楼2014-09-01 16:37
          收起回复
            后来在培训的地方找了一个酒店,他还准备了红酒,房间里面有音响,放着轻音乐一起跳舞,喝点红酒,快到12点钟,一起唱生日歌,许愿,切生日蛋糕,边吃蛋糕边喝红酒,接着他拿出钱包说送我的生日礼物,钱包里面还有他放的旅游基金

来自iPhone客户端6楼2014-09-01 23:28
              虽然钱不多,不过他记得月底要交我,聊到凌晨2点半,大家都累了,一睡就到早上的7点了,梳洗完毕后送我回培训的地方,他开一个多小时的车回去上班了

来自iPhone客户端7楼2014-09-01 23:32
                过4天到他农历生日了,其实他的礼物我早就准备好了,刚刚他生日前一天晚上我培训完毕,我让他过来接我回去一起庆生,听朋友的建议就不订蛋糕了,准备为他准备一碗长寿面

来自iPhone客户端8楼2014-09-01 23:36
                  这是我为他准备的礼物,他应该会喜欢的

来自iPhone客户端9楼2014-09-01 23:37
                    他说明晚有事不能过来接我了,其实我心里也曾经想过这样的情况会出现,所以心里只有淡淡的难过,没期待就不会失望,能见就见,不能见就不见,凡事不强求会快乐些…

来自iPhone客户端10楼2014-09-03 23:50
                      我是来问多少钱的基金的

来自Android客户端11楼2014-09-03 23:57
                      收起回复
                        他收到我的礼物后问我为什么要送酒?感觉像中秋节送的礼品,我说上次一起去香港听到你想买,所以特意托朋友带回来的,是精心准备的,他说其实送小礼物他会开心点。他真实的想法到底是什么?是觉得我破费了还是怕我以后要他送更贵的礼物?

来自iPhone客户端13楼2014-09-05 22:22