尤文图斯吧 关注:2,770,269贴子:52,088,100

【吧务】新赛季尤文图斯吧关于水贴、社会帖、争议帖的修订版吧规

只看楼主收藏回复

长期以来,文吧一直培育传承着文吧特有的贴吧文化,我辈不骄不躁,不嗔不痴,因为尤文走到这里,我们爱尤文,同样,我们也爱尤文图斯吧。秉承前几任吧务对吧规的不断完善和改良,本次文吧吧务对休赛期以来,经常遇到的一些问题,在此做一个总结性的发布,以下吧规大多数继承前几任吧务们的劳动成果,同时也针对近期文吧经常出现的争议问题对原有吧规做了一些添加、修改。在联赛恢复之后,文吧将更致力鼓励和保护技术贴、聊球贴,对一些水贴的形式做了更具体的限制,在这里也希望大家能理解和支持这些规则上的变动和限制。
下面正式发布新赛季尤文图斯吧关于水贴、社会帖、争议帖的修订版吧规:

IP属地:江西1楼2014-08-28 23:13回复
    1.本吧首页同一主题的社会贴不得多于5贴(小于等于),其中包括直接涉及,内涵,以及相关段子等。对于同一社会贴首页超过5贴,吧务开始删帖,控制首页社会贴数量。帖子上限控制为首页3贴,吧务从回复量多的社会贴开始删,删为3贴为止。

IP属地:江西2楼2014-08-28 23:13
    收起回复
      2. 恶意挖坟、或以无意义内容的主题贴或回复刷首页
      连续恶意挖坟3个以上的一经发现立即封禁1-3天,情节严重的,封禁十天;恶意刷首页者一经发现立即删贴以示警告,删贴后仍不改变态度、甚至变本加厉者,给予封禁1-3天的处分;情节严重的,封禁10天。

IP属地:江西3楼2014-08-28 23:14
      收起回复
        3. 任何对其他吧友有侮辱性语言、诽谤、恐吓、威胁、特别是波及父母和家人的贴吧ID、主题贴和回复以及签名图、小尾巴,是我们坚决反对和禁止的,违反此条者,给予封禁1-3天的处分;情节严重的,封禁10天;屡教不改的,永久封禁和除名。
        特别指出,文吧保护蒂娜的名誉和人格尊严,对文吧任何蒂娜使用猥亵,侮辱,猥琐用语的(黑木耳、给艹不给艹等),予以删帖处理;情节严重的,封禁1-3天;屡教不改的,封禁10天、永久封禁和除名。

IP属地:江西6楼2014-08-28 23:14
        收起回复
          5. 以惊吓吧友,恶作剧为目的,发表、惊悚、恐怖内容的主题贴或回复
          一经发现立即删贴。删贴后仍不改变态度、甚至变本加厉者,给予封禁1-3天的处分;情节严重的,封禁10天;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西8楼2014-08-28 23:15
          收起回复
            6. 在吧里出现争议时恶意挑拨,煽风点火
            一经发现立即删贴,且管理组保留根据事态进行即时封禁的权利。

IP属地:江西9楼2014-08-28 23:16
              7. 在吧里一周内多次发表争议帖骗回复 (例如,XX爆XX、XX和XX怎么排、胡编乱造感情贴,身世贴)
              贴吧确实是一个开放的社区,但是不得不说,等级经验制度在贴吧实施以来,有些吧友经常通过发表争议帖骗回复骗取经验,比较影响吧友们之间的关系。这样的帖子一经发现,视情况删除。删帖之后态度恶劣者,给予封禁1-3天的处分;屡教不改者,封禁10天。

IP属地:江西10楼2014-08-28 23:16
              收起回复
                8. 利用“立帖为证”“赌咒发誓”“赛前许诺”等方式吸引吧友回帖,事后不予兑现,或者兑现方式敷衍、推脱的,该贴吧务予以删除,并给予封禁1-10天的处分,具体时长视吧友回复帖子数量而定;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西23楼2014-08-28 23:20
                收起回复
                  9.“足球无关主题帖”首页三帖原则
                  文吧首页“足球无关主题帖”每位吧友至多保留三贴,对于超过三贴的足球无关主题帖给予删帖处理并封禁1天;屡教不改的,封禁3-10天。

IP属地:江西25楼2014-08-28 23:21
                  收起回复
                    10.发帖“单挑”“点艹”吧友,一经发现,吧务予以删帖处理,帖子有谩骂、侮辱、讽刺吧友的,给予1-3天封禁;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西27楼2014-08-28 23:22
                    收起回复
                      11.在吧务贴、置顶帖、吧务组新闻贴中,回复无意义文字、段子,予以删帖处理,对当事人封禁1天;屡教不改的,给予3-10天封禁,永久封禁和除名。在文吧各类帖子中,复制、粘贴,网络无意义长段子,影响吧友正常阅读的,予以删帖处理。对于同一ID一天之内内复制、粘贴无意义段子三贴以上的的,给予1-3天封禁;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西29楼2014-08-28 23:22
                      收起回复
                        12.发帖或者以私信方式内涵,侮辱吧务,恶意攻击吧务组成员的,予以删帖处理,对当事人视情节给予1-10天封禁;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西31楼2014-08-28 23:23
                        收起回复
                          13. 禁止打分贴,情色贴,镇楼图、插图过于裸露,聊天工具直播约p贴,一经发现吧务组会不予告知而直接删除。删贴后仍不改变态度、变本加厉者,给予封禁1-3天的处分;情节严重的,封禁10天;屡教不改的,永久封禁和除名。

IP属地:江西32楼2014-08-28 23:24
                          收起回复
                            此贴禁水,谢谢合作

IP属地:广东34楼2014-08-28 23:31
                            收起回复
                              依我看首页5个同一主题的社会贴是不是太多了,我记得之前的规定好像是3个的,稍微出个什么社会问题就一大堆骗经验的,烦都烦死

来自Android客户端42楼2014-08-29 05:49
                              收起回复