龙珠z吧 关注:10,182贴子:170,161
  • 18回复贴,共1

▁▂▃▄▅▆▇【发帖须知】【关于删帖与封禁】▇▆▅▄▃▂▁

只看楼主收藏回复

一、删帖
1.无意义的比较贴。如”龙珠谁最帅“”你最喜欢谁“等
2.神经病贴。如:“你知道么,龙珠有七颗耶!”
3.火星贴。如“派大星与布欧好像啊,你们发现没?”
4.脑残贴。如“比鲁斯与弗利沙战一场如何”
5.钓鱼贴。如”超三悟空比gt帅多了!gt就是个狗屎“
6.谣言贴。如“据说这是15年剧场版的boss"
7.引战贴。如”“超三悟空与神秘悟饭谁更强”“一星龙与破坏神谁强”
8.影响版面的回复。如“刷屏金箍棒!”“我和小明一起上贴吧……”

9.QQ群,拉投票等广告传留一天。友情贴吧宣传不算。

10.毫无意义的水贴,求经验贴。如”快八级了,求助攻,求贺电“
11.走错贴吧的帖子。如:“你们看过高达吗?”
12.各种层出不穷的奇葩帖子
13.伸手贴,求助贴。
①.伸手贴留三天,三天后不管是否求到都删除。如有人提供资源则在提供资源一天后删除。
②.过于逗的伸手贴直接删(龙珠在哪看,龙珠有几个剧场版之类)。
14.坟贴。
①没意义的坟贴被顶上来,删主题帖
②没有意义的帖子坟贴限定时间一个月,一个月后再被回复按①处理
③有意义的帖子坟贴限定时间为三个月,更新帖除外
④挖坟者删帖,一次挖坟两个及两个以上者加封禁
15.关于游戏贴
①游戏方面的伸手贴,求助贴留一天
②当首页游戏帖过多时会删去价值不大的游戏帖
.
.
.
.
.

二、封禁
1.一段时间内大量发布达到删帖标准的帖子

2.无意义刷楼者
3.严重z黑,gt吹

1楼2014-08-28 17:36
    这是我观察近几月来达到删帖封禁标准的帖子,做了汇总,以文字方式列了出来。希望大家不要去触碰这些规范。如果新人不懂吧规被删帖了,也不要太在意,大家都是从那种时候走过来的。祝大家都能在z吧找到想要的东西,如果依旧有异议可以私信与我联系。谢谢

2楼2014-08-28 17:45
      你知道么,龙珠有七颗耶!
      你知道么,悟空是男的耶!

收起回复
      4楼2014-08-30 00:06
        楼主要开学了,新学期事情会比较多,不会再在贴吧上留太多时间,删帖就先按着上述标准来。

来自Android客户端5楼2014-09-05 21:55
          有没有日语版字幕的龙珠Z全集?

收起回复
          来自iPad6楼2014-09-06 22:34
            被封ID:@扬尘YF2002
            被封理由:严重刷屏!!要求封号一天!

来自Android客户端7楼2014-10-07 18:45
              能开演绎贴吗

来自Android客户端9楼2015-06-14 15:54
                按吧主说的这么多禁忌,好像没贴可发了吧

10楼2015-07-03 23:57
                  我一发帖就被删帖,吧主什么情况。

11楼2015-07-22 21:47
                    你跑哪里去了??怎么Z吧会长时间没人管理?

收起回复
                    12楼2016-10-30 20:58

那个。。。。。吧主大人,你可以管一下吗?有个龙珠黑粉总是骚人我

13楼2018-05-22 20:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!