魔卡幻想吧 关注:130,396贴子:3,855,294

8月28日【猜卡活动活动直播】16:00开始

只看楼主收藏回复

暑假作业什么的最讨厌了
活动时间:

2014.8.28-(每日16:00)
活动内容:
暑期即将结束,回望过去玩耍的HIGH翻了的日子,是不是突然觉得忘记了什么很重要的东西呢?
例如,那些让我们充满着无力感的日记——
第一天,我去大姨家和大弟弟玩了一天,我很高兴
第二天,我去二姨家和二弟弟玩了一天,我很高兴
第三天,姥姥上我们家玩了一天,我很高兴
又例如,那些怎么练都无法好看的字——
魔卡幻想吧暑期终极大挑战开始啦~~~~
叮叮叮~~~round 1 看图猜卡

ROUND 1规则如下:
将选取的卡牌图案分成12等份,随机选用其中的一份,作为猜图的问题,参与的吧友请在活动贴内跟帖回复答案,最后十个答对的吧友,将获得奖励一份(每人/每天/每份奖项/1次)。
叮叮叮~~~round 2 关键词猜卡

ROUND 2规则如下:
请吧友根据给出的与答案卡牌有关的关键词或者描述,猜出正确的卡牌,并在活动贴跟帖回复,最后十个回答正确的吧友,将获得奖励一份(每人/每天/每份奖项/1次)。
叮叮叮~~~round 3 随机问题

ROUND 3规则如下:
本活动的题目为随机问题,内容皆与魔卡游戏相关,请吧友将答案活动帖跟帖,最后十名回答正确的吧友将获得奖励一份(每人/每天/每份奖项/1次)。
总则:
1、 本活动所有魔卡吧友皆可参加,不限等级。
2、 严禁任何形式的刷楼行为,同一页面内同一id回复三次及以上的,视为刷楼,取消活动资格。
3、 请参与活动的吧友在跟帖时,一并附上你的游戏大区、角色名及邀请码。
奖励:
第一个答对的吧友:五星万能碎片*2
第二~五个答对的吧友:四星万能碎片*6
第六~十个答对的吧友:晶钻*100
备注:
本活动最终解释权限规贴吧团队所有
8月28日16:00 活动开始 马尔出题

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体1楼2014-08-28 15:53回复
    因活动考虑到手机党,经吧务协商后决定:
    1.奖励调整,前十名修改成后十名!每题截至马尔公布答案,正确答案公布楼层 以上十个楼层且正确的答案获得五星万能碎片*2,倒数第二到第五获得四星万能碎片*6,倒数第六到第十获得晶钻*100。
    2.去除部分主观题,与生僻题目。

3.填充新题库。

4.活动奖励2个工作日公布,发奖一次。

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体2楼2014-08-28 15:54
      5分钟倒计时

IP属地:黑龙江3楼2014-08-28 15:55
        前排出售瓜子小板凳

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2014-08-28 15:55
          出售爆米花

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-08-28 15:55
            坐等

7楼2014-08-28 15:56
              4分钟倒计时

IP属地:黑龙江8楼2014-08-28 15:56
                前排兜售瓜子

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-08-28 15:57
                  我不卖瓜子,卖茶叶蛋.

10楼2014-08-28 15:57
                    3分钟倒计时

IP属地:黑龙江11楼2014-08-28 15:57
                      2分钟倒计时

IP属地:黑龙江12楼2014-08-28 15:58
                        F5已烂

13楼2014-08-28 15:59
                          60秒倒计时

IP属地:黑龙江14楼2014-08-28 15:59
                            ROUND 1规则如下:
                            将选取的卡牌图案分成12等份,随机选用其中的一份,作为猜图的问题,参与的吧友请在活动贴跟帖回复答案,公布答案后最后十个答对的吧友,将获得奖励一份。(只统计开始和正确答案之间的楼层)

总则:
                            1、 本活动所有魔卡吧友皆可参加,不限等级。
                            2、 严禁任何形式的刷楼行为,同一页面内同一id回复三次及以上的,视为刷楼,取消活动资格。
                            3、 请参与活动的吧友在跟帖时,一并附上你的游戏大区、角色名及邀请码。
                            奖励:
                            第一个答对的吧友:五星万能碎片*2
                            第二~五个答对的吧友:四星万能碎片*6
                            第六~十个答对的吧友:晶钻*100

IP属地:黑龙江本楼含有高级字体15楼2014-08-28 16:00