强殖装甲吧 关注:28,159贴子:332,113

最近一阵收了下海南版七龙珠,还差一卷和后几本基本凑齐了

只看楼主收藏回复

散卷慢收的,成色收的还算可以,基本都是9品以上,比淘宝炒的800 1000高价成套的划算。前几天还收了些圣斗士,还不全,慢慢凑吧。这些老漫画满满的承载了童年的思绪,依稀记得当年弄到一本没看的七龙珠都会满怀欣喜,可谓是最爱。。。。那种感情无以名状。。。

IP属地:黑龙江1楼2014-08-28 15:40回复
    简单回忆下看过的漫画,大家和我看的重复率高的点赞。七龙珠,圣斗士,凯普,三眼神童,乱马,乔乔冒险奇遇,孔雀王,圣传,天子传奇,超霸世纪,侠探寒羽良

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-08-28 15:52
    收起回复
      请大声地告诉我我是不是十级了,我书读的少你不要骗我

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-08-28 16:04
      收起回复
        目前只收藏老漫画的港台完全版

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2014-08-28 18:12
        收起回复
          这版本有些删减的,虽然我也有全套

IP属地:上海6楼2014-08-28 18:42
          收起回复
            寒羽良海南版好像是七卷三十五本。不过海南版是删去了成人内容的阉割版。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-08-28 23:11
            收起回复
              我的都放盒子里了,没敢叫儿子看见

IP属地:天津8楼2014-08-29 08:34
              收起回复
                我全放阁楼上了,只有后面的盗版缺一些。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-29 09:09
                  目测没有 告别龙珠世界卷

IP属地:四川10楼2014-08-29 09:10
                  收起回复
                    楼主好啊,我也有海南版本的,全套圣斗士,七龙珠,乱码,北斗神拳差几本,都是在昆明07,08年地摊上收的,1元1本,划算啊。

IP属地:四川11楼2014-08-29 11:40
                    收起回复
                      真便宜,对这四套正是我最想收的,北斗全了,乱马还没开始收

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-08-29 12:59
                      收起回复

IP属地:辽宁13楼2014-09-01 00:46
                        收起回复

IP属地:辽宁14楼2014-09-01 00:52
                          收起回复
                            海南的龙珠烂尾了,布欧差几本没出,后面别家补的粗制滥造,翻译都是错的

IP属地:江苏15楼2014-09-01 11:12
                            收起回复