太子奶爸在花都吧 关注:10,087贴子:87,273

【拜吧】携小龙新书《异世之光脑神官》前来拜吧,祝贵吧红红火火

只看楼主收藏回复

作品:《异世之光脑神官》
作者:龙王的贤婿
小说简介:
医学院学生姜君明被飞碟撞到异世,飞碟上的光脑和他合体;在龙与魔法的世界,姜君明靠着自己的医学知识,靠着光脑的改造,如何救治世人,如何一步步走向最强
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
起点传送门:
http://www.qidian.com/Book/3198586.aspx
——————————————————————
贴吧传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%BC%82%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%85%89%E8%84%91%E7%A5%9E%E5%AE%98&fr=wap&tb_device=pc&ie=utf-8#zyq_mod_friend
小龙已完结代表作网络小说《龙王的女婿》,言情小说《太子奶爸在花都》,相信小龙的作品会让读者们喜欢~过段时间神官吧会有个抢楼活动,想要精美礼品的亲们先去点个关注吧

小龙起点潜力新书《异世之光脑神官》已发布∑(っ °Д °;)っ欢迎大家入驻异世之光脑神官吧,抢楼活动等你来哦(ノ=Д=)ノ┻━┻
   --来自《异世之光脑神官》贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-08-28 00:42回复
    大家在支持奶爸的时候,也支持一下小龙新书吧∑(|||▽||| )
    小龙起点潜力新书《异世之光脑神官》已发布∑(っ °Д °;)っ欢迎大家入驻异世之光脑神官吧,抢楼活动等你来哦(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端2楼2014-08-28 00:43
      现在月票PK榜12,求大家支持一下

来自Android客户端3楼2014-08-28 00:44
        ……

来自Android客户端4楼2014-08-28 10:25
          求支持(⊙﹏⊙)

来自Android客户端5楼2014-08-28 10:25
            你确定太子奶爸完本了?

6楼2014-08-31 07:28
            收起回复
              @翔叶叶 叶叶最萌∑(|||▽||| )
              小龙起点首推潜力新书《异世之光脑神官》已上架∑(っ °Д °;)っ每天保底2更,时常爆发3~5更不等,保证好看欢迎大家入驻异世之光脑神官吧,抢楼活动等你来哦(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端7楼2014-08-31 23:28
                害怕像奶爸一样太监,奶爸还是不错,太监很伤心,作者也没给说法,和谐,有什么可以和谐的吗

来自Android客户端8楼2014-09-08 09:59
                  这个都写不完还出新书。。呵呵,估计也要太监

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-09-16 10:41
                    贴吧送礼哪家强?uc送肾你说强不强!

IP属地:浙江10楼2014-10-21 16:18
                      能把姓名隐

来自Android客户端11楼2014-11-05 10:00
                        新书都烂尾了奶爸也不知道会不会更
                        太耀眼的城市不适合看星星
                        就像你的心 不适合谈安定

IP属地:上海通过贴图神器上传14楼2015-03-28 23:15
                        收起回复
                            整天和白鼠作伴,而且还是公哒,看看黄书,睡睡充气娃娃,对酒当歌,哭诉心中凄烈,伤心欲绝,毁我一生年华~~~

来自Android客户端15楼2015-05-12 22:12