郝郝人吧 关注:27贴子:1,396

【逆袭】初三狗的残喘

取消只看楼主收藏回复

毕竟我不是特别聪明也也特别努力但是屌丝也有逆袭的一天我相信我可以!加油

来自Android客户端1楼2014-08-27 22:00回复

来自Android客户端2楼2014-08-27 22:01
      妈妈真喜怒无常像我
      我不是很好我知道的
      我会努力变好我相信
      喜欢曹格的教育方法
      房间角落的陈年杂乱
      阳光雨露下展现傲气
      青春的光彩怎么焕发
      彩虹的绚丽宣告成功
      风雨的呼唤预示奋斗

来自Android客户端3楼2014-08-27 22:10
      收起回复
        喜欢姐姐啊 就那样无忧无虑 有爱她的爸爸妈妈 保护她的哥哥

来自Android客户端4楼2014-08-27 22:14
          恩就像瞎子看不到瘸子 又不会互相迁就
          就算瘸子可以看到瞎子 心无所牵挂无疑
          孤寂的求救谁都不会懂 只因为他是瘸子
          阳光柔和照在瞎子身上 他不会懂这温暖
          瘸子正享受阳光的温暖 不会懂瘸子的哀

来自Android客户端6楼2014-08-28 08:23
            像你我

来自Android客户端7楼2014-08-28 08:23
              就这样 恩挺好 你开心嘛

来自Android客户端8楼2014-08-28 08:24
                恩是亲妈还有爱我的
                火爆脾气尽管有不好
                最后依旧是爱我如初

来自Android客户端9楼2014-08-28 23:40
                  明天开学相信自己

来自Android客户端10楼2014-08-29 21:45
                    九五班 乔丽娜 恩还不错
                    九三班 马利娜 恩挺近的

来自Android客户端12楼2014-08-30 13:07
                      就这样我都初三了
                      老班说了好多还好
                      不管怎样好好学习
                      一起努力我在墙这!

来自Android客户端13楼2014-08-30 13:09

来自Android客户端14楼2014-08-30 13:09
                          我不想哭

来自Android客户端16楼2014-08-30 22:45
                            感谢老天 我们还好

来自Android客户端17楼2014-08-30 22:46

来自Android客户端18楼2014-08-30 22:49