土元吧 关注:5,219贴子:41,041
  • 17回复贴,共1

我养的土元为什么一直在死啊,我

只看楼主收藏回复

我养的土元为什么一直在死啊,我举得是大肚子病,因为死的土元肚子都很大,不知道是不是

来自Android客户端1楼2014-08-27 19:41回复
    百度文库里查去

来自Android青春福利版2楼2014-08-28 00:14
      我觉得可能是大肚病,少喂食,少喂青饲料。

3楼2014-08-28 13:46
        那应该怎么做,才能治好,每天种虫都有死

来自Android客户端4楼2014-08-28 18:52
          水分太多了,土太湿,青饲料喂太多了

5楼2014-09-02 16:14
            你买的是不是大虫 如果是大虫就是生命走到了尽头 自然死亡 ,如果是大肚病 可适量喂点消食酵母片

6楼2014-09-02 18:30
              发酵液的配比如下:
              1:50-60斤玉米面~
              2:200斤水
              3:50克发酵粉
              4:三者混在一起~用棍子搅拌均匀~密封好
              5:24小时就可以了
              作用如下:
              1:解决土元的肠炎问题
              2:解决大肚子病的问题
              3:拌饲料~饲料不会变质~可以存放一周没问题
              4:改善养殖房里的空气质量
              5:把有害病菌变成有益菌体
              6:长期喂料可以提高产卵量~并且提高卵块的质量
              7:提高虫子的生长速度
              8:提高土元的成活率
              还有不明白的可以加我的QQ:2353394921

7楼2014-09-03 10:54
              收起回复
                喂多了撑的吧

8楼2014-09-03 11:26
                  各位好我也想养土元求指教加我qq1557570987多谢了

来自Android客户端9楼2015-01-08 22:48
                    太多的人对土元根本就不了解就开始干了,想必定是利益驱动,其实土元养殖利润不高……大肚子并不是大肚子病的特征。变长才是……

来自手机贴吧10楼2015-01-09 12:15
                    收起回复
                      我也是养土元的我也发现这个问题我觉得是经验不足吧

11楼2015-01-18 15:57
                      收起回复
                        免费提供技术 167 2562 8888
                        常年收购各种规格土元

来自Android客户端13楼2019-12-27 17:48