军婚吧 关注:59,858贴子:2,199,034

扒拉扒拉我和大叔的神相遇

只看楼主收藏回复

唔,我来扒拉扒拉我和大叔的神相遇,我相信,贴吧里,没有人与另一半的相遇,有我遇大叔那么丢脸奇葩。嘿嘿,我是万年潜水党一枚,以前,都是看大家的故事,最近受刺激了,被炸了出来,就来说说发生在我身上的破事,唔,我思维有点乱,时间什么的,记不太清,大家别深究,不然,我就只有被越问越混乱了。以上

1楼2014-08-27 19:06回复
    前排

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-08-27 19:07
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2014-08-27 19:09
        人呢?

来自Android客户端4楼2014-08-27 19:17
        收起回复
          楼主,人跑了

来自Android客户端5楼2014-08-27 19:24
          收起回复
            大叔,其实也不能叫大叔,他只比我大5岁,不过,我觉得叫大叔很开心,所以,这个称呼,就这样叫了下来。
            我和大叔,是在泰山认识的,那时候,我去济南玩儿,去享受的我毕业旅行,当天晚上和同学一起十点半坐火车到的泰安,十一点从红门开始登山,因为朋友在济南读书,去过一次,说登山的人很多,不用买手电,所以,我们俩就很汉子的犯了懒。事实证明,该买还是得买啊,在这里提醒晚上登山的吧友,如果不是大节气,还是要买手电的,或是自备,晚上十一点登山还是有点早,我们在山顶吹了两个小时的风,才看见的日出。
            在山底买了两根棍子两把香,我和朋友,就开始了漫漫长夜的登山之行,一路上,有人,但是不多,很多地方是没有灯的,我和同学就手机照明,跟着山道走,(门票160(好像)学生证,士兵证五折,半路要查票)越到后边,人越多。
            在大概凌晨三四点的时候,我们到了十八盘,当时朋友说歇歇,十八盘不好走,现在也早,在这儿坐会儿,然后,我们就在阶梯边坐下了,然后,开始了丢脸,遇见大叔。现在想来,一切,真的都是缘分。

6楼2014-08-27 19:29
            收起回复
              排版怎么不对吖,没有提行空格耶

7楼2014-08-27 19:33
              收起回复
                算了,,继续,
                当时爬了几个小时的山,我和朋友都累了,就在哪儿坐着神侃,然后,悲剧了,我和朋友聊天说的普通话,不是方言,是普通话,全国人民都听得懂的普通话@-@
                我喜欢军人,是我朋友们都知道的事情,我们就在哪儿扯皮,说,唉,有个男朋友就好啦,这样男朋友就可以帮我们背东西啦,,唉,有个当兵的男朋友就更好了,就可以背我上去了,要是有个当兵的男朋友背我们上去,我们就嫁了得了,,,,
                然后,,然后,离我们大概一两米的距离,有一群男的,那里爆发出了一阵压抑的哄笑声,我当时没反应过来,很疑惑的望着他们笑,然后,隔了一会儿,一个带着笑意的男声问我:“美女,当兵的把你背上去就嫁了,不会太草率嘛(别激动,这不是大叔)”我当时脸轰的就红了,才发现,我和朋友聊天,用的该死的普通话=.=,我当时还很镇静,说,泰山这么高,还有十八盘,能把我从山脚背到顶,足以证明其心了,一点都不草率。
                他们继续笑,我当时就没懂了,正准备问,他们说,我们都是当兵的,几乎都是单身,两位美女,要不要考虑考虑吖,,,,,

8楼2014-08-27 19:45
                收起回复
                  ’ 太丢脸,有木有,真是丢脸丢到家了,,最丢脸的还在后边,
                  ‘ 我们问他们,你们当兵的,怎么跑这来了,他们说,他们是过来考试的,,来济南考试,考完了,就过来爬爬泰山,我问,你们是一起的么,一个地方的,他们说不是,他们是各个军区的,只是是一个系统的,来这里统一考试。然后,,我是丢脸丢到了各个军区么,老天,前几天说起这事,我朋友还笑话说,现在。如果还有人要去济南考试,我们的这破事,估计,都会被他们传唱,整个就是一笑话,两2逼女的2逼发言,,真是太汗了。
                  ‘ 不过,也要说的是,遇上的这群兵哥哥真的是各种好,我们在十八盘坐了差不多一个小时,然后出发去山顶,找地方窝着等日出,因为我朋友去过,他们也不知道路(泰山顶有两个看日出的地方),所以,我们就搭伴一起了,因为是大晚上,天很黑,又没有灯,我们第一次,是走错了路的,去到另一个看日出的地点了,我和朋友没有手电,兵哥哥们就把我和朋友夹在中间走,手电手机什么的,全照着我们脚下,当时,我和朋友真是各种感动,那条路也不好走,全是大的乱石,我朋友绊了一下,立马就有一个兵哥去把我朋友给扶着,等我朋友站稳了,立马又放开,要知道,如果是滚下去,那可就是光荣了。

9楼2014-08-27 20:04
                  收起回复
                    暖贴~楼主快更

10楼2014-08-27 20:13
                    收起回复
                      后来呢后来呢……

来自Android客户端11楼2014-08-27 20:15
                      收起回复
                        一段一段的发吧,
                        在山顶租了军大衣,然后踏上了,正确的,最佳观日出的路,一路走过去,满眼满眼的军大衣,各种姿势,呵呵,躺草丛睡觉的,蹲路边闲嗑的,各种青壮年。当时时间还早,离日出还有一个多小时,我们瞅了瞅,哪儿都是人,都没有我们的地儿了,,找了半天,找到了两块大石头上还没有,我们几个,就在哪儿安了家~

12楼2014-08-27 20:16
                        收起回复
                          坐等故事

来自Android客户端13楼2014-08-27 20:20
                          收起回复

来自Android客户端14楼2014-08-27 20:21
                            收起回复
                              我很是喜欢大叔的说,以后也想找个大叔嫁掉,他会这样介绍我:这是我大女儿。(捂脸窃喜中……)

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-27 20:22
                              收起回复