戒烟吧 关注:734,492贴子:11,245,122

2014年8月27日重新踏上征程!

只看楼主收藏回复

我知道戒烟吧已经快两年了,这之间发过两个帖子,戒过N回,真是自己都觉得好不要脸了,这次废掉前两个帖子,继续踏入征程,坚决不吸第一口。

IP属地:河北1楼2014-08-27 18:29回复
    我也想戒烟,一起加油!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-08-27 18:34
    收起回复
      支持你戒烟!为你加油!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2014-08-27 19:23
        第一天快满了。坚持!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-08-28 10:02
          支持你戒烟,加油

7楼2014-08-28 10:03
            昨天别人给敬烟下意识接了,然后抽了几只,不解释原因,重新开始,今天第一天。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-08-29 06:57
              支持你戒烟!为你加油!

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2014-08-29 07:04
                「开心一刻」一哥们在内蒙古呆腻了,就到美国去度假散心,刚到美国就看见很多人在买彩票抽奖,有人抽了三等奖LV包,有人抽了二等奖劳力士手表,很多人都想抽一等奖,因为一等大奖还没出现,这哥们看了看,也上去想碰碰运气,就掏钱买了一张,打开一看,众人立即欢乎,一等大奖出现了!哥们欣喜若狂,真他妈幸运啊!大呼:美国真是我的幸运之地,工作人员上前告诉他: 小伙子恭喜你,准备好行李明天出发,一等奖是中国内蒙古七日游!

IP属地:河北10楼2014-08-29 15:55
                  今天是我重新开始第一天,比起前几次好像反应不是很强烈,但不管怎么样不抽一口是我的底线。

IP属地:河北11楼2014-08-29 16:38
                    哎,又破戒了,真是太不要脸了,重新开始打卡,下午4点50分开始。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-08-30 17:30
                      第二天无烟开始。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-08-31 19:04
                      收起回复
                        路过看望!无烟快乐!

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2014-08-31 19:11
                          不要紧,吸烟的人就是这样,还谈什么脸面,一次戒成功的少,我就前段时间戒了10天复吸,今天戒了一天,继续

15楼2014-08-31 19:23
                            昨天晚上一个小时醒一次,这个是典型的戒断反应。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-09-01 09:26
                              楼主加油,戒烟吧是戒烟者的福地,很多人从这里走向成功,也坚信自己在众多前辈的指点和鼓励下,成功摆脱烟魔的控制!

来自Android客户端17楼2014-09-01 09:29