圣痕幻想吧 关注:4,251贴子:323,786

【水】不负责任的许愿池

只看楼主收藏回复

如果触犯吧规请抓不要大意抓走我,我真的不是来水战阶的

夏日莱莎镇!

1楼2014-08-27 16:20回复
    大家都是成年人了,你们就直说喜欢什么活动吧(不对
    脸书对内地来说使用有很多不便大家都造的,
    未来会尽量在贴吧办些活动,因此想问问大家比较喜欢什么样的活动
    那种抢楼送SS佣兵的就不要了吧,我会被领导抓去缩话

2楼2014-08-27 16:28
      阿官我要双子正太啊!
      活动的话,第二批ss可以开对对碰了,弃坑太久不知道行情,应该会有不少人可以集齐吧?

来自iPhone客户端3楼2014-08-27 16:40
      收起回复
        不需要送SS 送蜜涅儿就好

4楼2014-08-27 18:02
        收起回复
          _(:3J∠)_那个,还有人记得不知道跑哪里去的团长和军师[划掉]小两口[/划掉]吗

5楼2014-08-27 18:43
          收起回复
            竞猜今年萌十月哪些佣会被拉郎配的活动【?!

IP属地:上海6楼2014-08-27 19:28
            收起回复
              求黑丝女仆夏洛t(被揍

IP属地:北京7楼2014-08-27 19:53
              收起回复
                好看惹

来自Android客户端8楼2014-08-28 01:33
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-08-28 19:18
                    月狐大王透露一下会出夜族版的恩格尔和莎莎吗

IP属地:上海10楼2014-08-28 22:20
                    收起回复

11楼2014-09-02 10:03
                        天啦为什么被置顶了大王

12楼2014-09-02 18:45
                          有没有功勋抽ss的活动上次没赶上

来自Android客户端13楼2014-09-04 21:46
                          收起回复
                            求阿官快点把异族佣分族

IP属地:中国香港14楼2014-09-10 16:56

15楼2014-09-17 10:53