动物朋友物语吧 关注:885贴子:27,462

【物语·基友】这是我的第三个绘画贴了。。狂@人走起

只看楼主收藏回复

说好的好好画呢?没有~说好的彩色呢?没有~说好的一大帮子人呢?没有~说好的巧妙的构图和诗意的场景呢?没有~不要打死我!【拍飞

IP属地:上海1楼2014-08-27 15:37回复
    @海滩质子
    @咩羔Meigo
    @卡哇伊的蕾蕾
    @Shark丶烛天
    @D大调夜曲~狸
    @conanfas
    @大头at_here
    @yu1304755606

IP属地:上海3楼2014-08-27 15:58
    收起回复
      话说A桑是谁啊。。。帮我艾特一下辣【大家看到A叔和废言的时候千万别笑啊!他们也是有尊严哒!

IP属地:上海4楼2014-08-27 16:01
      收起回复
        比例非常不错

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-27 16:10
        收起回复
          其实所有人都可以画在树里面,这样就不用画下半身啦!

来自Android客户端7楼2014-08-27 16:16
          收起回复
            我看到了废言王子((hhh赞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-27 16:21
            收起回复
              哇!好棒,能把我也加进去吗

11楼2014-08-27 16:25
              收起回复
                好棒啦www比例很好!赞~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东12楼2014-08-27 16:32
                收起回复
                  qwq从来被遗忘没加入集体画的路过

IP属地:美国13楼2014-08-27 16:41
                  收起回复
                    只有两张不知道行不行……

来自iPhone客户端14楼2014-08-27 17:11
                    收起回复

我造你们都不认识我_(:з」∠)_
                      我是小透明体质嗯_(:з」∠)_
                      如果能加我的话不胜感激_(:з」∠)_

15楼2014-08-27 19:13
                      收起回复

IP属地:美国16楼2014-08-27 19:17
                        收起回复
                          QvQ好赞好腻害

IP属地:上海17楼2014-08-28 00:05
                            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么这个吧的人都那么厉害呢QAQ

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2014-08-28 12:38