布莱克吧 关注:15,346贴子:846,700

【解:原式=】《遗忘》(短篇完结 莱修莱 CP不明向 BE)

只看楼主收藏回复

把在赛布的文搬过来了...
这篇文还是我用那个苏艾迪的时候写的呢
艾特文审@孤行黑猫 @life亡灵诅咒 @追忆_潘纸 @_迷藏丿转角
【【等等我用艾特自己吗【【快滚
请妹子们注意:
1.此文BE
2.最后结尾不懂问我√
3.盗文狗敢盗文你会死的很好看的

IP属地:天津本楼含有高级字体1楼2014-08-27 08:26回复
    艾特看文小伙伴
    @猫咪再见smile
    @__临夏落渊
    @Sinner苑
    @珊瑚公主320

IP属地:天津3楼2014-08-27 08:30
    收起回复
      来看文

来自Android客户端4楼2014-08-27 08:37
      收起回复
        赞,可是为毛有点眼熟?我以前好像在哪里看过......

5楼2014-08-27 08:48
        收起回复
          来捧场啦

来自Android客户端6楼2014-08-27 08:58
          收起回复
            结局看不懂【渣渣给跪
            明明都用第一人称怎么差别这么大【哭昏在厕所
            盖雷高调的打了酱油但却觉得好赞

来自iPhone客户端7楼2014-08-27 08:58
            收起回复

IP属地:重庆8楼2014-08-27 09:03
              收起回复
                好吧我在这里解释一下这奇葩文章。
                就是后来布莱克已经死了【←前面的布莱克是不是真的没设定】
                卡修斯记忆中的布莱克化为真实的陪着卡修斯。
                但是卡修斯的记忆会一年年倒退,忘记布莱克的时候,假的布莱克就要消失。
                最后假的布莱克就用自己残余的一点力量让卡修斯看到了怀特的满月。
                ↑来来来我是不是疯了

IP属地:天津9楼2014-08-27 09:11
                收起回复
                  差点哭了捏

来自iPad10楼2014-08-27 09:22
                  收起回复
                    啊哈我滚来看文了

11楼2014-08-27 10:02
                      aaaaaaaaa!你叫什么来着...
                      当然过了当然过了...
                      果然莱修要受欢迎的多呐

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2014-08-27 10:07
                        顶顶!

13楼2014-08-27 10:16

IP属地:江苏14楼2014-08-27 11:49
                            www嗯……这文……怎么说呢……哈哈哈哈哈。
                            诶不对∑(っ °Д °;)っ我眼睛里的莫名液体是怎么回事∑(っ °Д °;)っ
                            社么!?(●@●)不可能\("▔□▔)/这绝对不可能。
                            嗯我先去那张餐巾纸(▼@▼)

IP属地:中国澳门15楼2014-08-28 09:15
                            收起回复
                              大力顶,写得太好了,有想哭的感觉

16楼2014-08-28 09:19
                              收起回复