河南师范大学吧 关注:293,309贴子:11,476,218

回复:和我做舍友的有福了,因为我决定带我家乡的特产来。

只看楼主收藏回复

同水产,住宿费扣了600

来自Android客户端16楼2014-08-27 08:51
收起回复
    卤煮明摆着就是在水经验别骗我了
    ——虽然iphone这个科科满分的学霸很多人喜欢~ 但是我就是喜欢能弹一手好吉他的偏科骚年1020

来自WindowsPhone客户端17楼2014-08-27 09:01
    收起回复
      学弟要不要来我们宿舍坐坐,真的只是坐坐哟~~

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2014-08-27 09:02
      收起回复
        不是回学校一般都会带一些家乡的特产回去吗?表示每次旅行箱里边都是吃的

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2014-08-27 09:22
        收起回复
          在哪看的扣费呀

来自Android客户端20楼2014-08-27 09:24
          收起回复
            咱俩又不是舍友你艾特我干嘛还不给吃

来自Android客户端24楼2014-08-27 09:38
            收起回复
              水产学院到底干嘛的

IP属地:河南来自Android客户端25楼2014-08-27 09:44
              收起回复
                我只想说一句,你们院的鱼塘在哪??????

来自Android客户端26楼2014-08-27 10:08
                收起回复
                  求捎带

IP属地:河南来自Android客户端27楼2014-08-27 10:08
                  收起回复
                    看到扣了九百元好开心,恭喜楼主是在新宿舍。希望我也是,同水产

IP属地:西藏来自Android客户端28楼2014-08-27 10:13
                    收起回复
                      暖贴

来自Android客户端29楼2014-08-27 10:15
                      收起回复
                        我是来蹭特产的

IP属地:河南来自Android客户端30楼2014-08-27 10:53
                        收起回复

31楼2014-08-27 11:02
                          收起回复
                            八百和九百的有什么区别啊

来自Android客户端32楼2014-08-27 11:30
                            收起回复
                              可我是水族的啊~~~

33楼2014-08-27 11:39
                              收起回复