讯佳摇杆吧 关注:72贴子:296
  • 14回复贴,共1
本公司摇杆的驱动程序已经上传百度网盘,请大家根据自己的型号,在网盘里下载

http://pan.baidu.com/s/1c0cnS56

注意:PS3摇杆在win7 64位操作系统下安装驱动之前,先关闭兼容性的服务,操作如下

桌面上右击“我的电脑”选择“管理”,在弹出的“系统管理”界面中选择“服务和应用程序”——“服务”,找到并右键点击Program Compatibility assistant service服务打开属性窗口,将启动类型改为禁用即可。

举报|2楼2014-08-29 21:49
    win7 64位 系统 G4安装驱动 是说要 64位 32位的两个驱动都安一遍吗?

举报|3楼2014-09-12 13:46
      如果我原来在系统里安装过给PS3手柄用的Montion Joy软件,
      G4摇杆是不是就不用安装这个驱动了?
      还需要“先关闭兼容性的服务”吗?

举报|4楼2014-11-06 17:41
        讯佳G4怎么在Winkawas模拟器设置不了上下左右的

收起回复
        举报|6楼2015-05-09 10:26
          你好,我的摇杆是几年前的PS3版TE,插上后可以识别,但是没反应。
          打驱动有用么?

举报|7楼2015-08-13 10:51
            G4在WIN7系统下不了 自动驱动没成功 在这下驱动没资源 可以给发一下吗

举报|8楼2015-10-13 10:26
              我的摇杆怎么插公司电脑上 不识别啊 。在家里就可以 。。。。

举报|9楼2015-12-03 15:52
                win10系统不能兼容G4遥杆吗?插上去没有反应。控制面板也找不到?请问是什么原因。

收起回复
                举报|10楼2015-12-05 11:41
                  2016版的PS3摇杆无需要安装PS3驱动,如果需要使用360模式则需要安装xbox360驱动

举报|11楼2016-05-11 09:07