风月坊吧 关注:3,573贴子:38,932

回复:<歌词:这些年我深爱着的。忘不了的。>

取消只看楼主收藏回复

万丈红尘有你作陪
即使心碎我也无所谓
八千里路的山和水
有你作陪 我无惧也无畏

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2014-08-26 23:49
收起回复
    我寻找大海的尽头
    却忽略蜿蜒的河流
    当我逆水行舟
    你在我左右 推着我走。

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2014-08-26 23:50
    收起回复
      我在人间彷徨
      寻不到你的天堂
      东瓶西镜放
      恨不能遗忘

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2014-08-26 23:53
      收起回复
        许多人都被骗
        还硬说太值得
        爱 都是对的

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2014-08-26 23:54
        收起回复
          只是太年轻
          快乐和伤心
          都像在演戏
          一碰就惊天动地

IP属地:重庆来自iPhone客户端21楼2014-08-26 23:56
          收起回复
            在你最爱的巷弄
            我牵着你的笑容
            那时候时光悠悠夕阳重重

IP属地:重庆来自iPhone客户端24楼2014-08-27 13:56
            收起回复
              我也是个复杂的动物
              嘴上一句带过
              心里却一直重复。

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2014-08-27 13:57
              收起回复
                你曾说过不分离
                要一直一直在一起
                就算与时间为敌
                就算与全世界背离

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2014-08-27 13:59
                收起回复
                  你本如刀锋清冽
                  但你却 柔软而无邪
                  你本如漆黑冬夜
                  但你却 温暖而皎洁

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2014-08-27 14:01
                  收起回复
                    你眼中有世界浓缩的拼图
                    容我不懂回忆停在哪一幕
                    请你说 我们的青春散落在何处
                    就请你容我不懂为何要放手

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2014-08-27 14:04
                    收起回复
                      你知道那种微笑
                      并不代表我过的很好
                      想见你却不能说
                      只能让彼此擦身而过

IP属地:重庆来自iPhone客户端31楼2014-08-27 21:49
                      收起回复
                        明明就不习惯牵手
                        为何却主动把手勾
                        你的心事太多
                        我不会戳破

IP属地:重庆来自iPhone客户端33楼2014-08-28 07:22
                        收起回复
                          我爱的你
                          是从来不爱说笑的一个
                          爱上了你 深爱的你
                          我从没有说后悔过

IP属地:重庆来自iPhone客户端34楼2014-08-28 07:25
                          收起回复
                            你并不爱我 怎么会懂我
                            你从来就不曾在乎我的感受
                            没兑现过承诺 傻瓜才当温柔
                            难过时候 还假装笑着点头

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2014-08-28 07:30
                            收起回复
                              我爱你 我敢去
                              未知的任何命运
                              我爱你 我愿意
                              准你来跋扈的决定 世界边境

IP属地:重庆来自iPhone客户端36楼2014-08-28 07:32