口袋妖怪吧 关注:1,052,600贴子:31,995,828

求解帕奇利兹是什么梗?

只看楼主收藏回复

最近看到好多关于它的帖子,还起了白色恶魔之类霸气侧漏的名字。
我以前一直以为她是跟正负拍拍一样用了卖萌的呢。。。
好像是在一场比赛中发挥了重要作用?我一直不关注国际比赛所以对这些真的不太懂,求介绍,求原帖

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-08-26 21:58回复
    双打冠军用了

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2014-08-26 21:59
      B站 AV1435013

来自iPhone客户端3楼2014-08-26 21:59
      收起回复
        韩国玩家sejun用它赢下了世界冠军 由于跟我来生吃龙星不倒吃果子回复为队友赚到输出回合所以被人热捧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-08-26 22:00
        收起回复
          4l已经解释了,其实只是因为会跟我来的卡洛斯地区pm就只有帕奇利兹

IP属地:上海5楼2014-08-26 22:02
          收起回复
            那赤色彗星是谁呢?黑色三连星又是谁呢?
               ---If we open a quarrel between the past and the present,we shall find that we have lost the future.

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-26 22:05
            收起回复
              最近一次双打锦标赛决胜站,为地龙拉仇恨,在连吃本系岩崩及本系流星群后不死(还半嘲讽的吃下颗大树果),蹭脸和最后的门牙大亮,因此火了起来

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-08-26 22:15
              收起回复
                跟我来大法好

来自Android客户端8楼2014-08-26 22:18
                  冠军用了,follow me神了

来自Android客户端9楼2014-08-26 22:19
                    规则限定加本身双打就不错,历代卖萌电系啮齿类都有自己的战术价值

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-26 22:25
                    收起回复

居然没人上图

12楼2014-08-26 22:49
                      收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2014-08-26 23:24
                          被吹过头了

IP属地:陕西14楼2014-08-26 23:36
                            请搜索 跟我来大法~~~~你会懂得····我的拾荒队还有一个6V对项100级的呢···

IP属地:山东15楼2014-08-26 23:37
                              居然没人上图

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-08-27 01:09
                              收起回复