蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:【恶搞】反攻记(群P,有点长,耐心不佳者慎入)

只看楼主收藏回复

橙汁大人~你收我为徒吧~

68楼2008-02-20 00:15
    抽风君,这里都快成你D水贴根据地鸟....

69楼2008-02-20 00:20
      橙汁同鞋...你写这哈多辛苦了.
      我们看得很爽XDDDDD
      抬头呼唤所长~~ 
      肖老大再等下去.女儿要出嫁了...- -

70楼2008-02-20 00:46
        • 122.88.120.*
        强人啊,牛!
        所长好喜欢捶地板哦——吼一声,别捶了,把君子从坑里拖出来好不,你老设违章障碍,祸害大众,伤亡惨烈,严重危害到社会公共安全,抓起来!抓起来还得强迫劳动写文填坑,还不给钱。~~~哼哼,怕了吧~~~脑内剧场导演中,残虐指数暴涨

71楼2008-02-20 02:12
          橙汁大人你收我为徒吧~

72楼2008-02-20 08:38
            橙汁大人橙汁大人你收我为徒吧~

73楼2008-02-20 08:39
              多谢小抽风的厚爱,师傅不敢当,多看些日本漫画和美剧就行了,还有就是加上邪恶的想象力,越邪恶越好呀,咩哈哈……

为虾米叫雪花酒店呢?因为所长老是自称“CJ的小雪花一朵”,显然,这个地方在我的恶搞里一点都不CJ啊……

本来确实是想做到短小精干,无奈年纪越大人越啰嗦,好像真的目睹现场一般忍不住把能想得到的场景都写出来了,非常感谢各位耐心看到最后的亲!大家都来一起爱所长吧!
              人家订的《非友》为什么还没有到,怨念啊啊啊~~~~~~~~~~

74楼2008-02-20 13:31
                美人能用脚调戏加彦~~~~~可以加分

75楼2008-02-20 17:06
                  我不顶对不起广大的中华共和国的人民群众啊

76楼2008-02-20 17:28
                    橙汁大人真的不肯收我为徒吗??是不是我的诚意不够??

77楼2008-02-21 21:20
                      55555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~

78楼2008-02-21 21:22
                        橙汁大人很厉害~!
                        一条一条证据列那么全就很不简单呢!
                        这文尊的好好笑的
                        加油继续~!

80楼2008-02-22 22:54
                          说到底还是不肯收~~不肯收就是嫌弃了~~

81楼2008-02-22 23:15
                            5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

82楼2008-02-22 23:17
                              我是多么的伤心啊~

83楼2008-02-22 23:25