内涵图吧 关注:2,747,239贴子:17,165,938

【图吧】一段diao丝和女神的的故事,非H,结局潸然!

只看楼主收藏回复

1L默默留。

IP属地:广东1楼2014-08-26 18:39回复
    2L倒数之用,孩子们勿占!

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2014-08-26 18:40
    收起回复
      注:此贴非H,别误删,原帖被吧友鸿煜HONG重新整理加工,去除不符合新版度姐协议的内容,所以不存在重复发帖的可能,感谢原作者羊刁刁。
      这贴花了和尚我一个早上的时间去看,笑点泪点都很足,虽然不是新帖,但绝对是好贴,希望图吧吧友可以坚持看完,结局一定会让你感动。

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2014-08-26 18:40
      收起回复
        开更啦!!!!迅速留名可成大神!!!

IP属地:广东本楼含有高级字体5楼2014-08-26 18:43
        收起回复
          【这一年,是高三上学期,森夜了,依然在学习】
          【这是陪伴我十几年的写字台】
          【没有它,我学不下去】

IP属地:广东6楼2014-08-26 18:43
          收起回复
            【可是往往,背20个单词或者解几道题】
            【我就胸闷,就不踏实!不爽,还好五姑娘的及时安慰,总能让我安神】

IP属地:广东7楼2014-08-26 18:43
              【功课都做完,吃点夜宵,拉个热翔,关灯,上床,可劲来一发】
              【这几乎就是高三那年夜里的机械定律,从未打乱过】

IP属地:广东8楼2014-08-26 18:43
              收起回复
                【在学校里,我有心中的女神,由于跟奶茶MM很像,我就不画了】

IP属地:广东9楼2014-08-26 18:43
                  就没了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-26 18:44
                  收起回复
                    留名,,我就是喜欢这样的好帖

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-08-26 18:45
                      。。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2014-08-26 18:45
                        看过,。特别感人,,屌丝逆袭为王

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-08-26 18:46
                          顶 卵贴

IP属地:重庆14楼2014-08-26 18:46
                            直播

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-08-26 18:47
                              【我对女神的YY从来都没有任何节操】
                              【只要有撸点就可劲YY】

IP属地:广东16楼2014-08-26 18:48