淬火吧 关注:867贴子:3,690
  • 7回复贴,共1

招中频淬火技术人员

只看楼主收藏回复

我厂是以大,中,小型,轴,齿轮,摇臂端面,内外孔平面,各种内外球笼,转向机齿部,机床导轨等高真度淬火。现招中频技术人员一名 ,薪水面议

联 系 人: 胡先生
手 机: 15990677972
微信: 15990677972

1楼2014-08-26 14:11
    你们要招的是什么样人才,我们是做欧系车曲轴淬火感应器,

来自Android客户端2楼2014-08-26 16:46
      我们是专门为系列感应淬火设备使用厂家提供技术支持服务的,如有需要,请联系。

来自WindowsPhone客户端3楼2014-08-31 23:42
        我需要中频道方面的带班!

4楼2014-09-01 14:10
          我是从事专业欧系车曲轴淬火感应器制作的,在德国学习高精度曲轴淬火感应器制造技术,现在在上海生产感应器,有意交流合作请电18019188497 【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端5楼2014-09-01 18:17
            我是从事专业欧系车曲轴淬火感应器制作的,在德国学习高精度曲轴淬火感应器制造技术,现在在上海生产感应器,有意交流合作请电18019188497 【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端6楼2014-09-01 18:24
              中频设备生产制造维修调试,中频备件,自动化控制,温度闭环(PID)控制,触摸屏控制,工控机监控。电话:13519172062

7楼2014-09-22 09:32
                求职,高频淬火师傅

来自手机贴吧9楼2015-04-01 21:35