倒时差的行者之路吧 关注:42贴子:15,964
  • 7回复贴,共1

可宝,你心塞吗?菲承在一起了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-08-26 08:44回复
    在一起
    过生日了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-08-26 08:45
      请贴主删楼好吗?这是属于刘晓婕和送先生的私人视奸!

来自Android客户端3楼2014-08-26 09:03
      收起回复
        爱情:“对年龄我没有很介意。”
          在《第三种爱情》中,宋承宪与刘亦菲有着不少的感情戏,而在现实生活中两人却有着11岁的年龄差。听到如此悬殊的年龄差,宋承宪也惊讶地表示,“你说了才知道我们俩相差那么多啊,感觉应该差不多啊!刘亦菲在演技上比较成熟,跟她搭戏的时候没有感觉到有那么大的年龄差。”而在现实生活中的宋承宪也表示在爱情面前,年龄不是问题,“现实生活中我觉得上下都没有一个特定的限制,对年龄我没有很介意的部分。”

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-08-26 09:52
          搭档刘亦菲:“演戏又演得好,人又长得漂亮。”
            对于首次合作的刘亦菲,宋承宪也是大加赞赏,“首先跟她合作当然好,特别的好。演戏又演得好,人又长得漂亮,能不好吗!然后她在韩国也是有一定人气的演员,所以心情很不错。其实,刘亦菲这个演员年纪还算是蛮小的,她在演戏的时候很会集中,很会投入到戏里面去。所以虽然可以说我是她的长辈吧,但在这一点是可以肯定的部分吧。”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-08-26 09:57
            这贴必精

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-08-26 17:09
            收起回复