小王子吧 关注:33,802贴子:647,042
  • 17回复贴,共1

夜不能寐,

只看楼主收藏回复

其实现在挺累,
但还是不太想睡,

相关推荐

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
与挚友习惯性深夜聊天,
突然让我想起许多事,
以前的自己从不觉得钱有多重要,
只要三餐能填饱肚子就已满足,
但现在,也确确实实的彻底醒悟,
自己的幸福,与满足感
其实与物质挂钩,
你不能违背他,
对立的两点
以前的我只在美好这一点上驻足太久。

于是我开始为了满足自己而在路上奔波,
做些自己以前不能理解的事,
贴身去体会,
才让我知道人生的另一面,
有点阴暗,有点潮湿,
即使生活里搅满了数字的漩涡,
与脑子里一大堆一边做一边悔恨的事,
但我还是不承认自己被划入大人这一类中。

很遗憾,我们长大以后,都变成了蘑菇先生。

时刻告诫自己不要被生活麻木,

夜不能寐

举报|来自Android客户端6楼2014-08-25 03:25
    写信告诉我,今晚的夜空你在哪里亮着

举报|来自iPhone客户端8楼2017-05-18 02:05
      睡太晚不好 小孩紙要早點睡哦

举报|来自Android客户端9楼2017-05-18 06:32
        人是灰暗的生灵,人是光辉的生灵。

举报|来自iPhone客户端10楼2017-05-18 07:22
          橘子弟弟加油!

举报|来自Android客户端11楼2017-05-18 10:04
            隐形车衣PPF车漆透明膜什么价格?上海隐形车衣贴膜哪里好? 车艺尚龙膜PPF电子质保,网上可查真伪,峰境工艺,值得信赖!
            广告
            是太想我了咩

举报|来自Android客户端12楼2017-05-18 22:51
              写信告诉我,今年的橘子你想吃多少?

举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-21 21:20
                要适应生活的调教,当你开始明白一件事情的时候,你只能把苦深埋。你现在只是在努力改善现状,即使变成另一副模样,但真正的你并不会丢失,加油⛽️

举报|来自手机贴吧14楼2017-05-22 22:15